Баги сайта/дизайна - Форум портала - портал про WoW! Аддоны для WoW, читы для WoW, боты для WoW, сервера WoW, гайды и тактики для WoW, читы, 2.4.3, 3.3.5, катаклизм, Cataclysm.
Название форума: Корзина Описание форума: В корзину попадают всё устаревшие и ненужные темы
Название форума: Сайты для MaNGos (1. Правельно пишится ManGOs; 2. Туда кидают сайты не только для ManGOs, пора бы изменить на что-то типо "Сайты для сборок")
Название форума: Обычные сервера WoW Описание форума: Топ сервреов WoW, созданными обычными людьми
Название форума: Работа портала/Конкурсы/Прочее... Описание форума: Осуждение конкурсов, администрации, портала WoW SGP (осуждаем всё и вся )
Не работает перемещение в корзину!
Не работает "Топ серверов"!
Сообщение отредактировал Stefanie - Понедельник, 30.05.2011, 18:49
Баг функции "хайд". В течении первых 3-5сек. я могу скопировать абсолютно любой пост который зашифрован под хайдом. Возможно это вызвано низкой скоростьюю моего инэта, но тем неменее баг!
П.С. думая не только я один так могу...
Все допущенные мной ошибки и опечатки являются авторскими, следовательно никаким правилам не подлежат!
Сообщение отредактировал Horrorwar - Вторник, 31.05.2011, 18:19
Horrorwar, это называется взлом хайда (я не обвиняю тебя) это всегда так на юкозе (хакеры обычно врубают торрент чтобы всё глучило и када ещё страница не догрузилась жмут остановить загрузку) и это УЖЕ ИСПРАВИЛИ, а точнее не исправили а изобрели суперхайд, потому что с этим хайдом ничего поделать нельзя