Баги на прокачку (2 в 1) - Форум портала - портал про WoW! Аддоны для WoW, читы для WoW, боты для WoW, сервера WoW, гайды и тактики для WoW, читы, 2.4.3, 3.3.5, катаклизм, Cataclysm.
[hide=10] 1.Это не баг а просто способ быстро прокачатся, однако имеет огромный минус - нужно использовать флай хак и сервер с быстрой прокачкой(х30,х50,х100...). Просто нужно на серве с быстрой прокачкой врубить флай хак и облететь как можно больше местностей (однако не на всех серверах за открытие территории много опыта дают).Я так на х100 с 1 лвла докачался до 80 и получил кучу достижений. Правда потом проблемки со скиллами и шмотом были...) 2.Короче создаём два чара - человек и гном/дварф.Гнома/дварфа качаем до 8/11/16 лвла. Обеими чарами заходим в столицы, заходим в подземный поезд и едём гномом/дварфом к челу. Чел выбирает гнома/дварфа, фиксует цель и уезжает в Стальгорн. По прибытию чел должен получить лвл на 1 выше чем у дварфа/гнома. Снимаем цель, едем обратно в шторм( к гному/дварфу).Теперь опять выбираем гнома/дварфа и фиксуем и едем в сталь.моно делать пока 69 лвл не получишь(выше не получается).Мной проверено. [/hide]
1.Это не баг а просто способ быстро прокачатся, однако имеет огромный минус - нужно использовать флай хак и сервер с быстрой прокачкой(х30,х50,х100...).
Да это не баг я даже так на бк делал на х2 докачался до 30лвла ))