Самый рабочий баг на голды - Форум портала - портал про WoW! Аддоны для WoW, читы для WoW, боты для WoW, сервера WoW, гайды и тактики для WoW, читы, 2.4.3, 3.3.5, катаклизм, Cataclysm.
Кароче, кому не хватает голдов, идёте в данж руины Ан'кираджа, который в силитусе, и бьёте боссов. С одного босса от 30 до 60 голд. За один поход собираю 320голд + от продажи выбитого шмота. В итоге получаем около 450 голд. С боссами справляюсь не одетым варом. Только первого не убиваю ибо у него бурст жоский в конце. Вот и всё) И не надо сложных багов) Всё гениальное - просто)
Фу чё за реклама у меня в подписи
Сообщение отредактировал Rasengan - Пятница, 13.08.2010, 15:59
Можно сказать что это и не баг , по скольку Blizzard намерено это сделало
1.Набрать 100 репы --- Готово 2.Стать Модератором на wow-sgp.ru --- Готово 3.Набрать 5 Наград --- Готово 4.Набрать 100 Постов --- Готово 5.Набрать 200 репы --- Готово 6.Набрать 200 постов --- Готово
Ты луче нормальные БАГИ ставь чем убеждать что без багов всё можно сделать
1.Набрать 100 репы --- Готово 2.Стать Модератором на wow-sgp.ru --- Готово 3.Набрать 5 Наград --- Готово 4.Набрать 100 Постов --- Готово 5.Набрать 200 репы --- Готово 6.Набрать 200 постов --- Готово
и сколько времени у тебя это занимает? я думаю не меньше часа... а в норте 450 голд можно за минуту нафармить... это близы сделали 5 лет назад для нищих 60к... но все равно спс. Оффтоп: учтите там падают кристальчики с жучками-маунтами ( не жучки а тараканы)(феее)
Сообщение отредактировал giman - Пятница, 13.08.2010, 18:09
и сколько времени у тебя это занимает? я думаю не меньше часа... а в норте 450 голд можно за минуту нафармить... это близы сделали 5 лет назад для нищих 60к... но все равно спс. Оффтоп: учтите там падают кристальчики с жучками-маунтами ( не жучки а тараканы)(феее)
Минут 20 на прохождение всех боссов. Жучки падают в храме Ан'кираджа. он рядом, но довольно сложный. В одиночку мимо первого босса не пройти. За минуту в норде 450 голд? о_О Расскажи) Что то я очень сильно в этом сомневаюсь. Даже выбивая зелень с мобов очень трудно даже за пол часа хотябы 200 голд собрать