читы для wow, баги wow, аддоны для wow
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stefanie, apostl  
Баг Мили + кастеры(умеющие ресать)
rom4ins (Offline)Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:54 | Сообщение # 1
Сотрудник WoW-SGP
---------

Должность:

Ранг/Титул:

Награды/Медали: 15 ±

Сервер: WoW-Europe

Я делал баг с шаманов, а сам я рог. Делается баг очень просто: cоздаём группу, идём в инсту
Magister's Terrace (5 man), как заходите в инсту нужно запомнить координаты в WEH после этого
рога или любой милишник умирает у ближайшего моба, шаман, или любой класс который умеет ресать
(кроме дру т.к. у реса Кд 30мин), ресает рогу, рога отказывается, потом рога отпускает дух и
сразу же телепортируется на запомниные им координаты (при это нельзя двигаться т.к. кикнет с
сервера) елси всё прошло успешно то у вас должны увеличится все статы..Я повторил эту операцию
5-7 раз и у меня было 95% крита и доджа + 56к хп, атака 1563-1564(с даггером)
Баг работает
Прошу выкладывать сервера на котором работает этот баг...
После логаута баг пропадает!

Реклама
Hiky (Offline)Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:24 | Сообщение # 2
---------

Должность:

Ранг/Титул:

Сервер: WoW Circle

вроде сдел как написано, либо руки кривые, либо просто не пашет, тестил на циркле х100

Нам не страшен паладин, их пятнадцать я один!

Реклама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор Cezar | sitemap sitemap forum | Хостинг от uCoz | ICQ: ICQ 6652242 | E-Mail: e-mail roman.sarvarov[@]gmail.com | русский фан сайт про игру state of decay
Читы для wow скачать бесплатно без регистрации, аддоны для wow скачать бесплатно с быстрой скоростью, баги wow без хайда, боты wow скачать, гайды wow мануалы,
макросы wow паладину ханту магу присту чернокнижнику разбойнику воину друиду, 2.4.3, 3.3.5, вов, wotlk, 4.0.3, 4.0, катаклизм, cataclysm, скачать бесплатно читы,
читы для wow cataclysm, читы для wow 3.3.5, боты 3.3.5