читы для wow, баги wow, аддоны для wow
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stefanie, apostl  
баг на баджи deathside.ru (серв 2.4.3)
WoW4eG (Offline)Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:24 | Сообщение # 1

---------

Должность:

Ранг/Титул:

Сервер: WoW Circle

всем хай =))) хочу рассказать вам один жырный баг на баджи на руском сервере Deathside.ru на ФАН реалме
версия у сервака 2.4.3 (БК) !! онлайн под 300
Для бага нужна любая лег шмотка (оранжевая) и одна любая шмотка таково же типа (кольцо и кольцо на пример)

Начнем......

бежим к продавцу колец и покупаем на пример любое кольцо

купили кольцо и удостовиряемся что у меня имено 1770 баджей а не больше (для тех кто неверит)

заходим в обменика и одеваем ЛЕГ кольцо (п.с. я весь шмот снял что бы было вам удобнее смотреть) нажимаем ПРОДАТЬ (ring of drute onslaug это перстень грубой силы для кво не дошло)

выскакивает окно с "введите код". код НЕ ВВОДИТЕ одеваете фиолет кольцо НА ТО ЖЕ МЕСТО (как на скрите) вводите код и

вуаля! 1800 баджей =))))) + кольца на лег месте =))))

П.С.

если ктото будет молоть типа это неправда вот /played моево перса

кто вкурсе за 20 часов и 100 баджей достать трудно =)))))) и посмотрите мои сумки =))))

П.С. ставте плюсы !!!

Реклама
leitoleito (Offline)Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:30 | Сообщение # 2
---------

Должность:

Ранг/Титул:

Сервер: WoW Circle

красава

Реклама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор Cezar | sitemap sitemap forum | Хостинг от uCoz | ICQ: ICQ 6652242 | E-Mail: e-mail roman.sarvarov[@]gmail.com | русский фан сайт про игру state of decay
Читы для wow скачать бесплатно без регистрации, аддоны для wow скачать бесплатно с быстрой скоростью, баги wow без хайда, боты wow скачать, гайды wow мануалы,
макросы wow паладину ханту магу присту чернокнижнику разбойнику воину друиду, 2.4.3, 3.3.5, вов, wotlk, 4.0.3, 4.0, катаклизм, cataclysm, скачать бесплатно читы,
читы для wow cataclysm, читы для wow 3.3.5, боты 3.3.5