катаклизм рулит - Форум портала - портал про WoW! Аддоны для WoW, читы для WoW, боты для WoW, сервера WoW, гайды и тактики для WoW, читы, 2.4.3, 3.3.5, катаклизм, Cataclysm.
сёня начал играть на катаклизме (на оффе), за андеда. скажу вам - ОЧЕНЬ затягивает, история поменялась полностью, и не смотря на то что у мя есть 80-ка, я решил по новой начать. историю рассказывать не буду, но сразу скажу что очень много чего нового, кароче заходите, и сами всё увидите! как начать? достаточно запустить лаунчер и подождать когда скачается патч 4.0.0 а потом подождать когда обновится до патча 4.0.3 Если чё, заходите на разувий за андедов, ник - Резер. Я создал новый акк, чтобы пока свою 80-ку не переводить на катаклизм, поэтому у меня пробная верса стоит много для вас сделать не смогу, т.к. у самого 15 лвл
я тож играю и играл ! сначала был шам в патче 3,3,5 с 5600 гс ! я его продал летом и перешол на пиратку а ща играю и на пиратке и на оффе (король лич) вар 46 уровня 8)!
Попробовал этот "катаклизм" и... очень не понравилось,бредова как-то всё переделали и во время игры появляется ощущение что играешь в МУЛЬТИК,графа ппц рисованая какая-то стала... П.С. ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ,но как говорится на вкус и цвет..))
НА 4-1-0 очень много изменений сильно понерфили дк+добавили инсты+оптимизировали очки доблести и очки справедливости...+2 новых(старых) инста в героик режиме ЗулАман и ЗулГуруб(ЗА фармитьсья мин за 25,в ЗГ вешалкО...вечные вайпопати)=)) добавили новый шмот 353 илвл епики-в зсвязи с тем упал в цене в 3-4 раза кристал водоворота=)) вообщем играйте лучше на офе,много всего веселого добавили=))
ПС правда в среду вешалась тех поддержка Близов,патч сырой конечно,но впервые я увидел дисконекты на оффе...аптайм не больше 3 часов ....но к ночи все исправили,теперь ходить в новые инсты на вайпы одно удовольствие-все без кика)))