читы для wow, баги wow, аддоны для wow
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: apostl, Stefanie  
[Мини-книга]: Племя вечных страданий
Stefanie (Offline)Дата: Среда, 15.12.2010, 19:09 | Сообщение # 1
Ненавистник WoWJP

Должность:

Ранг/Титул:

Награды/Медали: 5 ±

Сервер: Isengard и QRSK

Глава I: Превращение
Рон медленно открыл глаза. Думая что он находится дома, он начал медленно вставать...
Но потом он понял что находится отнюдь не дома! Он стоял на грязной тряпке, на которой видимо он проспал всю ночь. На близлежащем столике стояла банка с плавающими там глазами в странной зелёной жидкости. Рон не понимал где он. Так как в комнате ничего кроме стола и тряпки не было, Рон нерешительно подошёл к столу и осмотрел банку, как вдруг...Рон отскочил от стола так, как будто его ужалил взрослый скорпид. Глаз повернулся и стал смотреть на беззащитного человека. Рон быстро схватил близлежащую тряпку и с размаха разбил банку. Запахло горелой резиной, помутнел рассудок. Стало тяжело дышать, комнату охватывал зелёный дым...Откашлявшись, Рон стал искать выход и вошёл в первую попавшуюся дверь. Комната в которой оказался Рон была огромна, в ней находились кухня, столовая, гостиная и спальня. Дома никого не было. На столе стоял приготовленный кем-то и для кого-то пирог, однако не задумываясь об этом Рон набросился на него. Наевшись пирогом, он было уже хотел уйти, как вдруг дверь открылась. В комнату вошёл охотник. Даже не заметив Рона он хотел приступить за свой пирог как увидел что того нет на столе. Он приподнял голову и увидел постороннего человека в своём доме.
-Кто ты? - одновременно спросили друг друга они.
-Я - Гаршив, охотник на воргенов этих лесов, и это мой дом. А вот кто ты такой?
Рон ничего не ответил.
-Отвечай подлая тварь! - закричал Гаршив и побежал на Рона с ножом - Кто ты!? Ты случаем
не шпион?
Не успев ответить Рон теряет сознание.
Очнувшись он замечает, что он жив и даже не ранен. А вот Гаршива не было...Или... "Нет,
это всё таки он" - подумал Рон, смотря на кучу костей, мяса и крови. "Но кто это сделал?"
Рон подошёл к зеркалу. Руки и лицо воргена-подростка были окровавлены..."Я ворген!?!?Нет...Нет...
Этого не может быть!" - Рон не мог сдерживать своих чувств.
В комнату вошёл ещё один ворген, Рон набросился бы на него если бы не увидел на нём рваную одежду отца.
-Отец? - не мог поверить своим глазам Рон - Это ты?
-Да, Рон, это я. - ответил Дагерон.
-Что произошло? Почему мы с тобой такие?
-Не только мы, а весь наш клан стали воргенами, Рон.
-Не может быть...
-Рон!
-Что?
-Не время плакать, охотники не дремлют! Но сначала я должен поведать тебе историю о нашем
клане...Ты никогда не задумывался о названии клана?
-Нет, отец, расскажи мне.
-Хорошо, я расскажу тебе правду...
Глава II: Открывшаяся правда
-Наше племя существует уже более 500 лет. Изначально наше племя именовалось кланом Порядка.
Однажды, наш вождь - Вирран приказал нашему клану очистить проклятую церковь. Ничего не зная, наш клан отправился в эту церковь. В церкви их поджидал Вирран. Он отдал свою жизнь ради того, чтобы наш клан был наделен огромной мощью, однако в ритуал вмешался злой шаман и нас постигло проклятие. Почти все умерли, а выжившие основали племя - Племя вечных страданий.
Каждый год, поколение за поколением нас постигали неудачи. Однако, Вирран не зря отдал свою жизнь. Около 200 лет назад великий воин Пилигрим из нашего племени решил положить конец всему этому. Он посвятил жизнь тому, чтобы избавить наше племя от этого проклятия. Спустя 30 лет страданий и поисков, он находит гробницу Керенаса - шамана наложившего проклятие. Он знал что обладает благословением Виррана и поэтому он, узнав всё о том ритуале завершил его. Проклятие было снято.
Пилигрим потерял свою мощь, но он очень гордился собой. Вместе со своим братом - Кириллом, Пилигрим основал небольшое поселение. Собрав все силы, он захватил город неподалёку, провозгласив себе главой. Кирилл завидовал Пилигриму, и поэтому убил его. Новый глава - Кирилл, испортил репутацию и военную мощь, озаботившись о пополнении казны. Вскоре, когда была близка его смерть, он понял что не сможет управлять этим городом. Он потратил все свои деньги на то, чтобы могущественный шаман-некромант воскресил из мёртвых Пилигрима. Восставший Пилигрим был вновь провозглашён главой. Однако люди не знали откуда взялся Пилигрим, ведь он умер 20 лет назад, и поэтому тогда стали распространять слухи о том что он вовсе не умерал, а просто странствовал по миру. Взяв бразды правления в свои руки, он восстановил былую мощь и репутацию Оронида. Когда умер Кирилл, Пилигрим захотел большей власти и силы. Назначив главой поселения Эльса, капитана элитного отряда, Пилигрим отправился в гробницу Керенаса вновь. Он совершил злобный ритуал который должен был превратить нас в оборотней, но Эльс узнал об этом и убил Пилигрима до того как он завершил ритуал...
-Скорее всего кто-то не желающий нам блага, воскресил Пилигрима и заставил его завершить ритуал, из-за чего собственно мы с тобой и стали такими - договорил Дагерон.
-Ничего себе...А я даже и не знал... - не мог поверить Рон.
Глава III: МПД - Магический пленитель душ
-Рон, мы должны уходить отсюда...В этом лесу очень много охотников, многие из нашего племени уже погибли или пойманы - прервал раздумия Рона Дагерон.
-Но куда? - спросил Рон, всё ещё думая о Пилигриме.
-Неподалёку находится небольшая деревня, я предлагаю нам бежать именно туда. Туда охотники не посмеют ступить, так что я думаю там будет безопасно, - истолковал свою мысль Дагерон.
-Отлично, отправляемся прямо...
Рон не успел договорить, потому что в комнату ворвались охотники. У Рона помутнел рассудок, закружилась голова...Очнулся он уже в повозке.
-Почти подъехали, сынок. Как ты себя чувствуешь?
-Как будто сырого мяса наелся...
-Ну...Грубо говоря так оно и было...
-Никак не могу привыкнуть к тому, что я...ну, этот...
-Ворген...
-Да, точно! Чёрт это невыносимо...Убью Пилигрима, обязательно!
Повозка остановилась. Дагерон, со своими шаманскими способностями смог предать своим людям нормальное обличье. Все направились в таверну как вдруг Лоран, брат Дагерона, увидел мясника и сырое мясо...Он мог стать воргеном, но Дагерон вовремя проткнул его руку отравленным шипом, и уже через несколько секунд Лоран спал сном младенца.
-Отец, а почему мы идём в таверну? Вроде никто не устал, разве что Лоран притомился. - с улыбкой спросил Рон.
-У меня есть дела... - ответил Дагерон.
Зайдя в таверну, Дагерон заказал комнату для Лорана, а также спросил о ком-то.
-Я немного занят, побудьте здесь - сказал Дагерон и удалился.
Поднявшись наверх, Дагерон подошёл к последней двери и стукнул три раза, а после небольшой паузы ещё два раза но на этот раз медленней. Механическая дверь открылась.
-Индастрикус, это я - Дагерон.
-Дагерон, это ты? Сколько лет, сколько зим, дорогой мой! - приветливо ответил гном.
-Индастрикус, ты не представляешь что произошло с моим племенем...
Дагерон закрыл дверь, и нерешительно порезал себя и облизнул нож. Запах и вкус крови возбудили Дагерона и он превратился в воргена. У Индастрикуса глаза на лоб полезли.
-Д...Да...Дагерон...Что это?
-Это проклятие которое легло на моё племя. Пилигрима кто-то вернул и заставил завершить ритуал!
-О нет...Чем я могу тебе помочь.
-Мне кое-что потребуется...
-Что именно?
-Магический пленитель душ.
-Что? Нет, я не могу...Я не могу отдать тебе его!
-Почему? - даже не замечая, Дагерон начинал звереть.
-Я создал его для того чтобы подчинять души животных и вселять их в свои изобретения, но этот прибор не должен приносить кому либо зло!
-Индастрикус! Ты знаешь кем был Пилигрим, он продолжит свой поход в поисках силы! Ты только представь, что будет если он останется жив...
-Хорошо я помогу тебе...Только будет не легко сделать это...Наверно, я точно незнаю, я не испытывал пленитель на людях.
Глава IV: Око Дракона
Дагерон спустился.
-Где ты был? - спросил его Рон.
-Познакомься, Рон - это Индастрикус. Он великий механик и инженер, он поможет нам. - Не ответив на вопрос, сказал Дагерон.
-Рон? Неужели это ты? Последний раз когда я тебя видел, тебе было 2 года! Как быстро летит время! - Воскликнул Индастрикус.
-Здравствуйте...дядя Индастрикус. Отец, а чем он нам поможет?
-Об этом позже, сейчас нужно разбудить Лорана и отправится, мои чары слабеют.
Отец пошёл за Лораном, а племя вместе с Индастрикусом отправилось на выход.
-Дядя Индастрикус, а почему вас так назвали? Родители заранее знали, что вы станете инженером? - спросил Рон.
-Если честно, меня зовут Гавилус Бренн, а Индастрикус - прозвище, которое мне дал твой отец.
Отец с Лораном вышли из таверны.
-Индастрикус, начинай. - сказал Дагерон.
-Итак, слушайте внимательно, сейчас я открою портал. Пройдя в него вы окажетесь в астральном мире, который называется "Око Дракона". Оттуда мы сможем отправится в любую точку Азерота. - рассказал Гавилус.
-Отлично, приступай. - повторил Дагерон.
Гавилус достал болты, шайки, что-то ещё...В общем всё что нашёл у себя в кармане, и пояснил:
-Чтобы открыть портал нужна энергия. Преобразовать её можно из золота и мифрила, из чего и сделаны эти вещички.
Гавилус направил свои руки на эту кучку металлов. Металл расплавился и превратился в пар. Пар начал закручиватся, создавая спираль. Центр спирали расширился, и стал размером чуть больше человека.
-Ступайте. - сказал Гавилус.
Все начали проходить в портал. Последним зашёл сам Гавилус. Чары Дагерона перестали действовать, люди начали превращаться в воргенов.
-Это и есть Око Дракона.
-Ничего себе! - воскликнул Рон, оглядывая сине-оранжевое пространство вокруг.
-Не шевелитесь! - предупредил Гавилус - Око Дракона неустойчивое пространство, повсюду тут находятся так называемые "Дыры в Азерот" - они синего цвета. Каждая дыра ведёт в разные места. Сейчас, мы собираемся отправится на Полус - огромную гору. Там есть небольшая пещера. Я пробурил в горе отверстие, и поэтому через тоннель, мы попадём внутрь горы, где и будет наша база. Следуйте за мной.
Гавилус отвёл всех к нужной "дыре".
-Задержите дыхание и прыгайте в эту дыру. Вы будете лететь по астралу около двух минут. Воргены более выносливей людей, поэтому я думаю вам не составит труда не дышать в течении этого времени.
Спустя 5 минут все уже были в пещере на вершине Полуса, и шли по туннелю.
Глава V: План Дагерона
-Проходите сюда, - сказал Гавилус, указывая пальцем - это и станет нашей базой.
-Прекрасно! - воскликнул Дагерон.
Клан начал разбивать лагерь - доставать провиант, палатки, пледы и прочее. В это время Гавилус и Дагерон отошли обсудить план, а любопытный Рон тихонько последовал за ними.
-Итак, Дагерон, выкладывай.
-План таков: В старом сундуке хранятся старейшие реликвии клана. Там также есть кинжал Пилигрима, с помощью него я и хочу найти Пилигрима, именно для этого мне нужен твой МПД. Насколько я разбираюсь в некромантии, внешность, тело и возможности переменяются, но даже если душа под контролем - она остаётся неизменной. Этим кинжалом Пилигрим пользовался когда начинал ритуал, поэтому он содержит частичку души этого человека. Если применить МПД на кинжал и выпустить душу, она вернётся к своему обладателю через Око Дракона.
-И что нам это даст?
-Мы применим магическое зрение на этот клочок его души, и когда она вернётся к Пилигриму, мы сможем следить за ним. - пояснил Дагерон.
-Гениально! Но есть одно "но!": МЫ не сможем сразится с Пилигримом - он силён, да и к тому же он сможет использовать Паутину Ока и мгновенно отправится в любую точку Азерота. Он сможет просто напросто убегать от нас, мы его не догоним даже зная место его нахождения.
-Я всё предусмотрел.
-Выкладывай. - с интересом и азартом сказал Гавилус.
-В Око Дракона можно попасть лишь из Азерота. Также, насколько тебе известно, некоторые маги создают совсем крошечные миры, отдалённое пространство, чтобы оттачивать свои навыки или попрактиковаться. Эти миры полностью построены на сознании создателя, и чтобы удержать его нужен крепкий разум и зарождённые способности. Я предлагаю создать такой мир, и именно там сразится с Пилигримом. Оттуда он никак не сможет от нас убежать.
-Идея конечно хорошая но...Ты понимаешь, что ты говоришь!? Опытные маги создавая такие миры не могут удержать их более 2 часов, и это учитывая то, что в нём будет находится лишь сам маг. А ты хочешь создать такой мир, да ещё и впустить туда несколько человек. Чтобы убить Пилигрима потребуется достаточно большое количество времени. Ты знаешь кого-то с таким сильным интеллектом??
-Знаю.
-И кто же эта личность? - с жалостью спросил гном.
-Ты прекрасно знаешь его, к тому же эта личность с самого начала нашего разговора, спрятавшись за глыбу, подслушивает его.
-Рон???
-Именно. Сын, может уже выйдешь?
Рон задержал дыхание и сделал вид как будто его вовсе и нету. Дагерон мысленно взорвал эту глыбу, а спустя некоторое время глыба взорвалась и в реальности. Рон недоумевал:
-Отец, как ты меня заметил...и как ты взорвал эту глыбу?
-Ты много думаешь, сынок, распуская тем самым свои мысли в пространстве. Я их учуял. С возрастом ты сам научишься это делать.
-А как же глыба?
-Запомни одну важную в тайной магии вещь: Если сделать что-то мысленно и распустить в пространстве свыше 20 тысяч раз эту мысль - она материализуется, однако эта работает отнюдь не всегда.
-Почему ты считаешь, что Рон способен на такое? - прервал поучение Дагерона Гавилус.
-Он обладает благословлением Виранна, я это понял уже давно. В самом детстве он попал в руки к чернокнижнику, который захотел убить Рона. Какая-то неведомая сила отразила заклинание чернокнижника. Затем, когда его поймал охотник - зелёный пар убивает любое существо за 0,22 сек, однако Рон выжил, и с ним ничего не сталось.
-Тоесть я такой же как Пилигрим?
-Да.
Глава VI: Начало трудного обучения Рона
-Ну что же, сынок, пришло время обучить тебя создавать эти самые миры.
-Хорошо. А сколько продлится обучение?
-Обычно на это уходит 15 лет, но так как ты в несколько тысяч раз могущественней любого мага, обучение продлится не более трёх месяцев.
-Следуй за мной. - приказал Дагерон сыну. Рон подчинился воле отца, а Гавилус последовал за ними.
Спустя два часа они спустились в самую глубь горы. Дагерон сказал:
-Вот мы и пришли. Рон, ты помнишь я тебе говорил о том, что если мысль распространить в пространстве 20 тысяч раз она материализуется?
-Ещё помню.
-Так вот, любой человек сможет сделать это, однако будет делать это довольно долго. Важно сделать это за 5-6 секунд.
-Ничего себе...Я же не смогу!
-Сможешь, а если раскрыть твои способности, ты сможешь за 5-6 секунд распространить в пространстве свыше 40 миллионов одинаковых мыслей.
Рон раскрыл рот и недоумевал. Индастрикус добавил:
-Именно таким способом маги создают элементалей и миры. Однако миры ненужно создавать за 5-6 секунд, их нужно создавать несколько дней, чтобы он был устойчивым. Именно поэтому удержать его долго сложно - просто-напросто нет сил сделать это.
-Приступим. - сказал Дагерон. - Для начала ты должен создать камень. Кстати, когда ты научишься делать это, ты будешь собирать свой мир по маленьким кусочкам - клочкам земли, камней и т.д.
-И как мне создать камень?
-Для начала ты должен себе представить его. Затем в точности рассчитать его размер и вес. Зациклившись только на этой мысли и сконцентрировавшись, ты запустишь в своём мозге механизм и ты начнёшь испускать эти мысли. Индастрикус, ты знаешь что делать.
Гном прицепил к Рону какую-то штуку, а на свою руку надел изделие похожее на напульсник.
-Сынок, начинай.
Рон закрыл глаза, и постарался зациклится на этой мысли. Эти 6 секунд показались ему целым часом. Открыв глаза он увидел маленькие крошки камня. Индастрикус огласил:
-Рон, ты выпустил всего 900 мыслей. Очень слабо.
Спустя целую неделю они выбрались обратно к клану и обнаружили, что провиант уже заканчивался.
-Рон, покажи нам мастер-класс! - попросил Дагерон. Через 5 секунд в самом центре пещеры появилась огромная куча еды и воды.
Глава VII: Нежданные гости
-Ничего себе... - поразились люди из клана - Рон, как ты это сделал?
-Эммм...Это...Тайна! - замялся Рон.
-Рон, я не думал что обучение пройдёт так быстро, но оно ещё не кончено. ТЫ должен научится создавать миры. Помимо рельефа, для начала ты должен создать астральное пространство - это самый сложный шаг. - сказал Дагерон. - Индастрикус, я останусь с кланом, а ты отведи мальчишку и научи его.
-Будет сделано! Рон, следуй за мной.
Из толпы воргенов вышел Лоран, и спросил:
-Брат, почему ты остался? Ты же должен учить Рона!
-К горе кто-то приближается и явно не с хорошими намерениями. Я должен отбить атаку, а Рон с Индастрикусом сейчас в надёжном месте. Они мне дороже всего...Даже жизни.
-Неужели ты пойдёшь на смерть ради них?
-Индастрикус - мой друг с самого детства, мы с ним знакомы более 40 лет. Я не могу подставить его под удар. Рон должен спасти наш клан - он в любом случае должен остаться в живых...
Его речь прервали взрывы. Вспышки огня и молнии поразили пещеру.
-Уведите детей и женщин! Мы будем сражаться до последнего!
-Дагерон, как мы их победим?
-Для начала нужно, чтобы они все зашли в пещеру. Я думаю одной Молнии Смерти им вполне хватит!
-Дагерон, сошёл с... - Лоран не успел договорить, его отталкнул сильный взрыв.
-Держитесь, братья! Я постараюсь убить их всех одним заклинанием!
Воины, шаманы, некроманты, чернокнижники и их прислужники вторглись на базу. Маги извергали страшные взрывы, а воины побежали на воргенов.
-Хоть бы сработало... - Прошептал Дагерон. Он подпустил их чуть ближе, его глаза загорелись и он воскликнул на всю пещеру - Молния Смерти!!!
Всех ослепил зелёный свет, несущий разрушение. Лоран пришёл в себя, увидел гору мёртвых людей и подбежал к полумёртвому Дагерону:
-Сработало!!! Сработало!!! Брат, ты молодец!
-Не сработало... - хриплым голосом ответил Дагерон - Это были не все люди, а лишь половина...
И действительно, через некоторое время пришло ещё столько же людей.
-Им не жить! - закричал Дагерон. Его глаза вновь разгорелись!
-Брат! Если ты применишь это заклинание ещё раз и тебе тоже не жить!
-Мне всё равно! главное - спасти свой клан...Молния Смерти!!!
Последние враги были повержены. Дагерон изливался зелёной кровью. Он упал на колени и задыхаясь сказал:
-Фиолетовый...фиолетовый кристалл...отдай...отдай его моему...сыну...в моей...сумке...прощай...Лоран...
-Брат!!!Не умирай! - Лоран зарыдал на плече у уже мёртвого Дагерона.
Он завернул в простыню тело брата и понёс его. Все люди собрались вместе и стали вновь отстраивать базу.
-Все живы??? - спросил Лоран.
Глава VIII: Клан мстителей
Несмотря на то, что Дагерон отдал свою жизнь ради племени, большая часть погибла. Выжили лишь самые выносливые воины, а также те счастливчики успевшие убежать и спрятаться. Лоран собрал всех вместе, и огласил:
-Наш вождь погиб! Но погиб он - смертью храбрых! Он отдал за нас свою жизнь, мы не должны забывать этого. Мы должны укрепится, помочь Рону в его намерениях и отомстить за Дагерона!
Народ поддержал его.
-Теперь мы должны выбрать нового вождя племени!
Люди очень долго совещались. В конце концов, Лоран подсчитал результаты и огласил:
-Народ выдвинул три кандидатуры! Это: Лоран Габасский, Ганоххо Неустанный и Рон Габасский.
-Но как же мы проведём собрание и выясним кто должен стать вождём? - сказал Ганоххо - Ведь Рона здесь сейчас нету! Да и мне кажется, что он слишком молод! 16 лет - не возраст для управления кланом! Я предлагаю исключить его из кандидатов!
-Рон спасёт нас! Рон герой! Рон очень силён! - недоумевал народ.
-Ганоххо прав - поддержал его Лоран - Во-первых Рон слишком молод, во-вторых его здесь сейчас нету, он слишком занят, так как проходит обучение. Ну а в-третьих он нас ещё не спас, и героем не является! Истинный герой - его отец!
В конце концов все смирились с тем, что Рон не может стать вождём.
Ганоххо заявил:
-Теперь я новый вождь! Я приведу вас к мирной жизни! К чему нам эти верования? К чему нам эти традиции? Зачем нам нужен Рон? И Дагерон вовсе не является героем! Пора забыть всё это!
-О чём ты говоришь, чёрт тебя подери??? - Взбесился Лоран.
-О том, что Дагерон принёс нам несчастье! На нём лежало клеймо Пилигрима, именно из-за этого его и нашли эти воины, но пытаясь убить его, они убили большую часть нашего племени! Рон, пилигрим, это проклятье - не наше забота! Да, действительно, я не отношусь к роду Габасских, но так это и к лучшему! Пора забыть все эти вероисповедания и начать новую жизнь! Кто же, кто же пойдёт со мной?
Почти все люди выбрали Ганоххо. Лоран сказал:
-Ганоххо, ступай куда хочешь, мне плевать на твои скверные слова и трусость. Я поведу своих дальше, мы должны завершить это!
Большая часть пошла с Ганоххо, образовав таким образом Клан Отступников. Остальные же люди, которые пошли с Лораном, образовали Клан Мстителей.
Глава IX: Ужасные вести
-Вы собрались? - спросил Лоран.
-Почти, осталось совсем чуть-чуть...
-Лоран, скажи нам, куда ты собираешься нас повести?
-Для начала мы должны найти Рона и Гавилуса, чтобы отдать им этот загадочный фиолетовый кристалл и рассказать о том, что произошло.
Тем временем, в недрах горы.
-Давай Рон, ты сможешь!
-Я...Я...больше не...не могу так...Я устал, дядя Индастрикус!
-Кто то идёт! - заметил Гавилус.
-Это мы. - сказал Лоран.
-Ааа, за мной вас послал отец? - обрадовался Рон.
-Рон, иди сюда... - Лоран сдерживая слёзы прошептал своему племяннику:
-Твой отец - мёртв.
-Как мёртв? Эта шутка? У вас ужасное чувство юмора!
-На нас напали. Пострадало больше половины нашего племени, а твой отец - пожертвовал жизнью ради того, чтобы мы остались живы. Наше племя разделилось на два клана - Клан Отступников и Клан Мстителей.
-Не может!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! - Рон зарыдал и убежал. Гавилус лишь улыбнулся.
-Гавилус, что эта за ухмылка???
-Не бойтесь, Дагерон жив.
-Жив??? - одновременно спросили Лоран и Рон.
-Именно. Я знал что на вас нападут, он предупредил меня. Я запечатал часть его души в особый фиолетовый кристалл, чтобы потом с помощью МПД заключить эту душу в другое тело. Душа Дагерона слаба, и скорее всего я смогу вселить её лишь в астральное тело.
-Астральное тело?
-Именно.
-А что это значит?
-Это значит, что Дагерон будет находится в облике призрака.
-Как же всё сложно в этой магии... - Рон представил себе мучения, которые ему придётся пройти, чтобы запомнить всё это и стать поистине сильным магом.
Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Stefanie - Среда, 29.06.2011, 12:05

Реклама
Morg (Offline)Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:39 | Сообщение # 2
---------

Должность:

Ранг/Титул:

Сервер: WoW Circle

О Достоевский блин), я особо читать не люблю но думаю гуд)

Реклама
Stefanie (Offline)Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:00 | Сообщение # 3
Ненавистник WoWJP

Должность:

Ранг/Титул:

лучше бы прочитал smile

Реклама
rom4ins (Offline)Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:44 | Сообщение # 4
Сотрудник WoW-SGP
---------

Должность:

Ранг/Титул:

Награды/Медали: 15 ±

Сервер: WoW-Europe

Отличная работа smile

Реклама
Stefanie (Offline)Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:16 | Сообщение # 5
Ненавистник WoWJP

Должность:

Ранг/Титул:

Правда? Спасибо огромное smile Завтра возможно выйдет 4 глава, так что кому интересно - ждите

Реклама
rom4ins (Offline)Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:02 | Сообщение # 6
Сотрудник WoW-SGP
---------

Должность:

Ранг/Титул:

Награды/Медали: 15 ±

Сервер: WoW-Europe

Stefanie, ждем)

Реклама
Stefanie (Offline)Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:45 | Сообщение # 7
Ненавистник WoWJP

Должность:

Ранг/Титул:

И вот прошло два месяца, на улице весна...А Дагерон, Рон, Индастрикус и Племя Вечных Страданий продолжают свой путь.

Реклама
Stefanie (Offline)Дата: Среда, 29.06.2011, 12:06 | Сообщение # 8
Ненавистник WoWJP

Должность:

Ранг/Титул:

Вышли новые главы! Не пожалеете, прочитайте! До завершения осталось ещё 9 глав, первая половина книги уже прошла!

Реклама
Horrorwar (Offline)Дата: Среда, 29.06.2011, 13:58 | Сообщение # 9
---------

Должность:

Ранг/Титул:

захватывающая история...)

Все допущенные мной ошибки и опечатки являются авторскими, следовательно никаким правилам не подлежат!

Сообщение отредактировал Horrorwar - Среда, 29.06.2011, 14:00

Реклама
Stefanie (Offline)Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:24 | Сообщение # 10
Ненавистник WoWJP

Должность:

Ранг/Титул:

Ищу энтузиаста который поможет мне с написанием НОВОЙ книги!
Нужны новые идеи. Сюжет может быть любым, НО есть определённые требования:
Не подойдёт сказочный сюжет для детей.
Не подойдёт рассказ с матом и пошлостью.
Помощь мне, переодическим подкидыванием идей, так как у меня с вдохновлением проблемы, уже целый год пишу книгу, написал только половину. Иногда напишу целую главу - случайно стираю. Я десятую главу два раза переписал, так и не написал sad

Реклама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор Cezar | sitemap sitemap forum | Хостинг от uCoz | ICQ: ICQ 6652242 | E-Mail: e-mail roman.sarvarov[@]gmail.com | русский фан сайт про игру state of decay
Читы для wow скачать бесплатно без регистрации, аддоны для wow скачать бесплатно с быстрой скоростью, баги wow без хайда, боты wow скачать, гайды wow мануалы,
макросы wow паладину ханту магу присту чернокнижнику разбойнику воину друиду, 2.4.3, 3.3.5, вов, wotlk, 4.0.3, 4.0, катаклизм, cataclysm, скачать бесплатно читы,
читы для wow cataclysm, читы для wow 3.3.5, боты 3.3.5