HelloWoW - Cataclysm 4.0.3 Server - Форум портала - портал про WoW! Аддоны для WoW, читы для WoW, боты для WoW, сервера WoW, гайды и тактики для WoW, читы, 2.4.3, 3.3.5, катаклизм, Cataclysm.
Уважаемые пользователи портала WoW-SGP, этот сервер не русский, я там не GM и не Админ... Заселенность - 50% Квесты пока не работают... А так все более менее правят...
P.S. Если я вам помог, прошу выразить благодарность в виде плюсов к репутации.
Сообщение отредактировал woloss - Среда, 15.12.2010, 15:53
капец я короч зашел! тааам такие лаги я создал уже 4 перса и досих пор бегаю и даж атаковать не могу ппц лаги))) что делать или это из за адонов?? а вы еще знаете сервера с 4 0 3?
Всем Хай) Вот наконец-то появился сервер с нормально работающим Катаклизмом для World of Warcraft! Есть мобы, квесты, абилки, новые расы. На сервере уже набралось около сотни игроков. Все в основном из России.
Чтобы сервер запустился, необходимо скачать специальную программу (Сейчас для всех серверов), положить её в директорию игры и запускать WoW только через неё. Ссылка на программу: http://wow.funnyportal.ru/servers/Hellowow.rar
Внимание! Сайт сервера не работает, но сам сервер продолжает работать, измените реалмлист на set realmlist 75.126.152.82 или set realmlist 208.43.149.210 , если и первый не работает.... в Целом хочу сказать что сервер отличный)