читы для wow, баги wow, аддоны для wow
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: apostl, Stefanie  
Dark Star PvP x5 (3.3.5)
Arise (Offline)Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:35 | Сообщение # 1

---------

Должность:

Ранг/Титул:

Здравствуйте пользователи, хотел бы вам представить новый проект - игровой WoW cервер
>>> D A R K S T A R <<< сервер игры World of Warcraft

Сайт - страница регистрации
Форум ( портал страничка) - портал страчка + форум

разу хочу обратить ваше внимание на то что я не использую красочного описания, ведь важнее не описание, а сам сервер...

Чем же отличается наш проект от кучи других? спросите вы. Давайте разберем по пунктам:
1) Главами проекта у нас являются 2 человека (совладельца) как говориться "одна голова хорошо, а две лучше"
2) Взрослая администрация, добивающаяся в реальной жизни многого, крепко стоящая на ногах в реальной жизни.
3) Команда сервера, это реально команда, умеющая работать и понимать друг друга с полуслова!
Это так общее...а теперь по подробнее.
Наш сервер расположен в хорошем ДЦ Украины, я не буду тут сейчас расписывать конфигурацию нашего "железа"
как многие...которые указывают что у них по 8-12 ядерные процессоры, оперативная память 16-20 GB и супер скоростные жесткие диски.....чушь все это и бред! Какой разумный человек будет платить кучу денег при онлайне 20-30 человек??? И терять КПД своих денег?
Мы используем 100% КПД каждого рубля, поэтому я не буду врать вам нагло что у нас супер "железо".
Будет онлайн - будет незамедлительный "апгрейд".

Далее над нашей сборкой трудиться Dimitro (наш системный администратор) кстати тоже является совладельцем проекта и прикладывает массу усилий что бы сделать нашу сборку самой лучшей!

У нас на данный момент имеется хороший форум, а вот сайта пока что нету (есть обычная стр. регистрации с "паблика")
Как раз мы ищем хороших специалистов в этой области (об этом чуть ниже).

А теперь собственно о самом важном, сервер официально открывается завтра - 2.03.2012 в 9.00 по мск.
Игровой мир пока что 1 Dark Star х5 (PvP) - версия 3.3.5(а)
(в будущем будем добавлены еще несколько игровых миров)

Рейты:

Акции на данный момент 1) Акция "Первый на сервере"
2) 50 х 50

Также мы планируем:
В скором времени после открытия нашего игрового сервера, администрация планирует провести турнир команд арены 2x2/3х3. Участвовать может абсолютно каждый персонаж, достигший 80 уровня и подписавшийся на данную публичную страничку. Главным призом победителей турнира будет оплата годовой подписки на официальных серверах World of Warcraft.

Напомним, что помимо 12 месяцев игрового времени вы также получите:

> DIABLO III в подарок

> Скакуна Тираэля (эксклюзивное ездовое животное для World of Warcraft)

> Гарантированное участие в бета-тестировании дополнения Mists of Pandaria.

С возникающими вопросами обращаться в пм.

Ждём вас в скором времени на нашем сервере.

Всю остальную информацию можно узнать на форуме проекта >> форум проекта
Также в группе в контакте >> официальная группа Вконтакте
Также сообщество (еще в стадии развития) в mail.ru >> официальное сообщество mail.ru

Также имеются свободные вакансии на проекте:

1. Разработчик - сайтов, личных кабинетов - в общем тот кто "шарит" в этой теме))
2. Художники - со знанием граф. редакторов (2D / 3D)
3. PR - отдел люди со нестандартным мышлением (имеется ввиду таланты пиара и пиар акций)
4. Support team - это самая большая часть команды, это так сказать "помощники - палочки выручалочки" из которых отбираться самые лучшие и достойные в ГМ - отдел и PR - отдел. В support team нужны:
тестеры (с опытом игры от 2 лет), модераторы форума, модераторы игрового мира, рекламщики[/b]

Заявки в команду и вопросы по вакансиям прошу подавать на наш игровой форум!

Добавлено (17.03.2012, 11:35)
---------------------------------------------
Открыта возможность переноса с других серверов, подробности на нашем форуме.

Реклама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор Cezar | sitemap sitemap forum | Хостинг от uCoz | ICQ: ICQ 6652242 | E-Mail: e-mail roman.sarvarov[@]gmail.com | русский фан сайт про игру state of decay
Читы для wow скачать бесплатно без регистрации, аддоны для wow скачать бесплатно с быстрой скоростью, баги wow без хайда, боты wow скачать, гайды wow мануалы,
макросы wow паладину ханту магу присту чернокнижнику разбойнику воину друиду, 2.4.3, 3.3.5, вов, wotlk, 4.0.3, 4.0, катаклизм, cataclysm, скачать бесплатно читы,
читы для wow cataclysm, читы для wow 3.3.5, боты 3.3.5