читы для wow, баги wow, аддоны для wow
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Dark-WoW ServeR х50 ,Тема обновлена!!!!!!!!!!!!!!!!!
Exclusivewow (Offline)Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:35 | Сообщение # 1
Зам.Администратор

Должность:

Ранг/Титул:

Награды/Медали: 7 ±

Сервер: WoW Circle

Здравствуйте,представляю вам наш новый сервер Dark-WoW,Предоставляю вам описание
Техническая Часть

1.Наш сервер находится в дата-центре в городе Москва(Однодневки бы за хостинг не платили)

2.Сервер имеет интернет канал 100 мб

3.Машина может держать сумарный онлайн около 500 человек,если будет необходимость-машина улучшиться

4.Наш Сайт имеет домен 3 уровня (.ru) что очень даже неплохо

5.Сайт имеет в наличии Личный кабинет,Армори и много разных интересных дополнений
Особенности игры

Рейты на нашем сервере

Дроп Денег х10
На Кач х50
На профессию х20

Версия сервера 3.3.5а(не обращайте внимание на сайт,там забыли сменить вывеску - сменим

Теперь непосредственно о сервере,мы его запустили вчера,пока онлайн 2-5 человек вечером,надеемся вашими усилиями сервер наберет онлайн.
Наша команда очень амбициозна и целеустремленна,мы хотим сделать сервер одним из лучших!
На нашем сервере вы можете спокойно провести время качая персонажа,можете пойти на арену или БГ,а так же сходит в инсту

Заходите - не пожалеете

1.А6 бесплатно для пвп и бг

2.А7 за хонор

3.А8 за АП

4.Рисовки с боссов из новых боссов
Сайт сервера

Реклама
apostl (Offline)Дата: Пятница, 27.08.2010, 03:45 | Сообщение # 2

---------

Должность:

Ранг/Титул:

Награды/Медали: 7 ±

И так напишу пожалуй свой отзыв)
1.Сайт скаченный, удивляет то, что он настроен и работает без ошибок.
2.Второе что попалось мне на глаза это форум, лучше бы я туда не заходил... Только посмотрел на шапку, развернулся и ушел.
3.Денег на дц то хватило, но вот на раскрутку увы.
4.Домен .ru не удивляет, он стоит 99р, а то и дешевле.
5.Мне кажется, что кач и рисовки просто не совместимы (сугубо моё мнение).
В остальном не тестил. Прислушайтесь к моему комментарию, может поможет :).

Реклама
Stefanie (Offline)Дата: Среда, 01.09.2010, 21:31 | Сообщение # 3
Ненавистник WoWJP

Должность:

Ранг/Титул:

Награды/Медали: 5 ±

Сервер: Isengard и QRSK

1.Поскольку говорил апостл, сайт наверняка скачанный однако подтвердить не могу, так как сервер не отвечает.
2.Домен ру это во-первых домен второго а не третьего уровня, а во вторых обходится в 100 руб. + можно собиратся группами человек которым нужны домены и через определённого посредника приобрести домен что обойдётся рублей в 60-70.Я понимаю если бы например был бы домен ком, или тот же нет, тогда гордится можно.А ру можно везде достать.
3.Лучше бы на машине немного сэкономили.Даже если бы машина была бы похуже, то на ней хотя бы играли люди, потому что были бы деньги.А деньги+дц+скоростной интернет = большой онлайн
4.КАЧ И РИСОВКИ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ!?!?ШУТИТЕ???Это несовместимо!Ладно я понимаю рисы и фан, это даже рекомендуется.

Реклама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор Cezar | sitemap sitemap forum | Хостинг от uCoz | ICQ: ICQ 6652242 | E-Mail: e-mail roman.sarvarov[@]gmail.com | русский фан сайт про игру state of decay
Читы для wow скачать бесплатно без регистрации, аддоны для wow скачать бесплатно с быстрой скоростью, баги wow без хайда, боты wow скачать, гайды wow мануалы,
макросы wow паладину ханту магу присту чернокнижнику разбойнику воину друиду, 2.4.3, 3.3.5, вов, wotlk, 4.0.3, 4.0, катаклизм, cataclysm, скачать бесплатно читы,
читы для wow cataclysm, читы для wow 3.3.5, боты 3.3.5