Ключи для Windows 7 - Форум портала - портал про WoW! Аддоны для WoW, читы для WoW, боты для WoW, сервера WoW, гайды и тактики для WoW, читы, 2.4.3, 3.3.5, катаклизм, Cataclysm.
Windows 7 новейшая ОС от Microsoft. Она разработана таким образом, что если у вас есть интернет, будет проходить проверка, и если такой ключ уже зарегистрирован (т.е. у вас пиратская версия), Windows 7 блокируется, и будет постоянно высылать вам окошко о о том что у вас пиратка. Есть три способа избавится от этого: 1. Купить офф ключ - от 2000р. 2. Забить на это - бесплатно, но проблем не решает. 3. Приобрести ключ у меня - 200р. Это НЕ обман. В подтверждение этому я подарю первым покупателям 2 бесплатных ключа. До сих пор подозреваете неладное? Ладно расскажу суть... Есть особая программа, она стоит ~ 3500р. Она сама генерирует ключ и активирует его в системе. Я же купив эту программу не поспешил её использовать, так как если я её использую она самоудалится. Я долго ломал бошку и эту прогу, и наконецто таки взломал её, и немного изменил структуру, т.е. теперь она не будет удалятся. Чтобы окупиться я стал её продавать. Чтобы спрос рос, я снизил цену в 10 раз. Но сразу предупреждаю, чем больше спрос и меньше предложения тем больше стоимость товара будет. Архив с программой отсылаю по Skype, ICQ, Mail.ru Агент, TeamViever, Turbobit. После оплаты говорю вам пароль от архива. Осталось бесплатных ключей: 2