Наб Wow - Лучшее в твоей жизни - Форум портала - портал про WoW! Аддоны для WoW, читы для WoW, боты для WoW, сервера WoW, гайды и тактики для WoW, читы, 2.4.3, 3.3.5, катаклизм, Cataclysm.
Что такое Наб WOW ??? 1) Это 2 шикарнейших реалма 2.4.3 и 3.3.5a с рейтами х100, над которыми 25 часов в сутки трудятся 14 гусей и 7 котов ( Я гарантирую это) 2) Это сервер в котором возможно всё! ( Или почти всё ) 3) Это сервер с высоким аптаймом, низким пингом, отзывчивой администрацией и прочей словесной ерундой которую говорят всем и всегда ( И да, у нас всё это действительно есть ) 4) Мы работаем уже так давно, что если бы админ не стригся с открытия, то его волосы бы поглотили Землю 100500 раз, и при этом решили бы проблемы с кризисом и нищетой в Африке ( Да, у меня волшебные волосы) P.S: А еще у нас есть ПЕЧЕНЬКИ!1!!
Коротко о 2.4.3: - Работоспособность на отличненько, талы, спеллы и тд и тп - Сброс кд со спелов при старте дуэли - На БГ падают Badge of Justice - PvP звания за кол-во килов - PvE звания можно купить за 150 Badge of Justice - Победитель дуэли получает голды в сумочку (запилю при 1 обновление ядра, пока не робит ) - Можно выучить 4 основных профы - Классовые скиллы можно сразу выучить у тренеров - Рейты : Мобы - х100 Квесты - x100 Репутация - х70 Хонор - х5
Коротко о 3.3.5a: (работает в бета режиме) - Работоспособность на отличненько, талы, спеллы, инсты, оло и тд и тп - Сброс кд со спелов при старте дуэли - PvP звания за кол-во килов - Можно выучить 4 основных профы - Классовые скиллы можно сразу выучить у тренеров - Рейты : Мобы - х100 Квесты - x100 Репутация - х70 Хонор - х5
set realmlist 46.4.71.14
Наш драндулет: Intel® Core™ i7-920 Quad-Core 4 физических ядра, 4 виртуальных (hyper-threading) 2 x 750 GB HDD SATA2 (software RAID1) 8 GB DDR3 OC Ubuntu 10.10 64bit Припаркован в Германии, г. Франкфурт, дата-центр HETZNER Online
"БыСтРеНьКиЙ сТаРтИк На 2.4.3" ( До 13.02.11 )
Старт 70 лэвэлэ
В столицах поставлен Npc который даст кв на 850 Badge of Justice
По секрету скажу что тех кто не проходит кв - карает Онотоле, только тссс
Мы ещё и в контакте есть
Будь мужиком - размести в подписи наш баннер и возможно ты получишь печеньку!1!!
Оформление довольно хорошее) Машина мощная, домен есть, опытная администрация, думаю этим все сказано) Вижу только один минус (убран каст) уже пве скучноватое) Но это лично мое мнение З.ы Удачи проекту