Это зловещее слово: WoWJP - Форум портала - портал про WoW! Аддоны для WoW, читы для WoW, боты для WoW, сервера WoW, гайды и тактики для WoW, читы, 2.4.3, 3.3.5, катаклизм, Cataclysm.
Люди, JP наш главный конкурент! Так может быть стоит с этим что-то делать? А то все вроде хотели выдвинуть портал - а ничего не изменилось, а JP продвигается! Если бы не моя любовь и преданность WoW-Sgp, я бы не создавал эту тему !но! JP зажрались! Мне кажется, надо продвигать WoW-Sgp, а WoW JP можно просто закидать помидаромм (Если кто хочет можно подключить флуд и спам на WoW JP). Разве я не прав?
Ты не прав! Если напакостим, то покажем свою слабость - это плохо отразится на репутации http://wow-sqp.ru Не нужно вредить соперникам, нужно побеждать их честно - доказывая этим свое преимущество над ними!
П.С. выбор за Вами...
Все допущенные мной ошибки и опечатки являются авторскими, следовательно никаким правилам не подлежат!
Сообщение отредактировал Horrorwar - Вторник, 31.05.2011, 19:44
Сначала модерировать научитесь нормально , я так полазил, нашел столько тухлых тем с нарушениями , тем с обманами и тд , а вы сидите и тупо создаете темы и нечего не делаете, задумайтесь .Чтобы портал развивался нужны люди которые шарят в определенных сферах деятельности и развивают их . Тоесть для каждого подраздела нужны свои люди которые будут добавлять полезные темы помогать людям ух ну и Администрация должна прикладывать руки к проекту. Короче нужно звать друзей, адекватных знающих своё дело. Ну это все моё личное мнение .
Сначала модерировать научитесь нормально , я так полазил, нашел столько тухлых тем с нарушениями , тем с обманами и тд , а вы сидите и тупо создаете темы и нечего не делаете, задумайтесь .Чтобы портал развивался нужны люди которые шарят в определенных сферах деятельности и развивают их . Тоесть для каждого подраздела нужны свои люди которые будут добавлять полезные темы помогать людям ух ну и Администрация должна прикладывать руки к проекту. Короче нужно звать друзей, адекватных знающих своё дело. Ну это все моё личное мнение .
полностью поддерживаю... (+1)
Все допущенные мной ошибки и опечатки являются авторскими, следовательно никаким правилам не подлежат!
Сообщение отредактировал Horrorwar - Четверг, 02.06.2011, 23:42
Morg, ты просто не представляешь каково возвращаться домой после работы и сидеть разгребать каждый форум в одиночку -_- Сколько уже талдычу пишите рапорты, темы я еще может осилю, но сообщения увы, посмотрите сколько их и примерно 50% флуд -_-
Если напакостим, то покажем свою слабость - это плохо отразится на репутации http://wow-sqp.ru Не нужно вредить соперникам, нужно побеждать их честно - доказывая этим свое преимущество над ними!
Люди, JP наш главный конкурент! Так может быть стоит с этим что-то делать? А то все вроде хотели выдвинуть портал - а ничего не изменилось, а JP продвигается! Если бы не моя любовь и преданность WoW-Sgp, я бы не создавал эту тему !но! JP зажрались! Мне кажется, надо продвигать WoW-Sgp, а WoW JP можно просто закидать помидаромм (Если кто хочет можно подключить флуд и спам на WoW JP). Разве я не прав?
Я еще добавлю, что жп мы даже не конкурент, просто хотя бы глянь посещаемость, дальше продолжать не стоит.
Qartz, не знаю вирусов вообще не вижу , а вот насчёт JP хрен сними , рано или поздно они где то с тупят и народ покинет сайт JP да и не стоит флудить и спамить им там на форумах , лучше больше развлечение , багов , комиксов , серверов и т.д. ставить надо ! И тогда мы опередим.
1.Набрать 100 репы --- Готово 2.Стать Модератором на wow-sgp.ru --- Готово 3.Набрать 5 Наград --- Готово 4.Набрать 100 Постов --- Готово 5.Набрать 200 репы --- Готово 6.Набрать 200 постов --- Готово
KroKuS, Ну у меня Антивирусник чуть ли не матом орет) ну а так я на JP сижу с 2009 года) но если честно много людей уже поуходило... но как уже говорилось кто-то уходит кто-то приходит... (думаю вы поймете смысл моих слов)