Подробный гайд: как установить свой сервер MaNGOS. - Страница 4 - Форум портала - портал про WoW! Аддоны для WoW, читы для WoW, боты для WoW, сервера WoW, гайды и тактики для WoW, читы, 2.4.3, 3.3.5, катаклизм, Cataclysm.
народ, а че за фигня, если я все сделал как тут, зашел на сервер, стал создавать персонажа(хотел эльфа крови) но мне написало что для этого нужен клиент Burning Crusade, соответственно я сделал вывод что у меня стоит просто вов... как настроить сервер что бы было дополнение Lich King ??? у меня стоит клиент с офф сайта пропатченый до последней версии!
Сообщение отредактировал Chikaga - Пятница, 30.07.2010, 21:21
Помогите плииз, я сделал все как нада, реалмд и мангос ехе запускаю, они зависают и 0 результата, сервер не включается, рин запустил?!А, ещё как до версии 3.3.5 а обновить плииз скажите!? =)
Спасибо за гайд очень простой..всё сделал как написано но когда захожу на сайт (свой, то есть свой айпи вписываю в окно браузера) то он запрашивает авторизацию ввожу свой логин и пароль и там лишь сайт с иннформацией о моём айпи и т.д
Сообщение отредактировал Wugas - Вторник, 24.08.2010, 03:14
Спс за гайд. Очень хороший, всё сделал как написано. Но. На сайт и сервер могу зайти только я. Проблема с айпи адресом, а этому в мануале посвещено достаточно мало. Хотелось бы узнать по подробнее о том, какой айпи адрес нада регать ну и т.д. Заранее спасибо.
Огромная просьба ко всем: если ставите +, то не надо писать "СПС!!!" или "СУПЕР!", а пишите ЗА ЧТО ВЫ ЕГО СТАВИТЕ, т.к. когда + приходит по назначению, то получатель остается в неведении, за что его поставили... Спасибо за понимание!
а теперь вылазиет 2003 - Can't connect MySQL server on Localhost (10061)
Огромная просьба ко всем: если ставите +, то не надо писать "СПС!!!" или "СУПЕР!", а пишите ЗА ЧТО ВЫ ЕГО СТАВИТЕ, т.к. когда + приходит по назначению, то получатель остается в неведении, за что его поставили... Спасибо за понимание!