Готовый Сервер Fun&Blizzlike 3.3.3a и 3.3.2 - Форум портала - портал про WoW! Аддоны для WoW, читы для WoW, боты для WoW, сервера WoW, гайды и тактики для WoW, читы, 2.4.3, 3.3.5, катаклизм, Cataclysm.
*Версия клиента:3.3.3a *Сборка: №4 *Ядро:MaNGOS&CemakCore *База:YTDB 0.13.4 R544+Fix Реализовано: ОЛО, Берега древних и Остров Завоеваний частично. *Скрипты:Heisei *Cайт:нету *Cкрипты на квесты *Эксклюзивные Патчи *Скрипты *Спеллы на высшем уровне *Цлк заселен из YTDB + добавил Касты боссам.(Лорд Ребрад, Леди Смертный Шепот, Принц Валанар,Кровавая Королева Лана'Тель, Профессор Мерзоцид, Гнилоид, Тухлопуз, Король ЛИЧ добавил ему 3 фазы + несколько спеллов с Ледяной фазы) *ИК работает *Ич работает *Квесты Дк некоторые не доделанные.., но полностью проходимые *Двойная специализация *Зеркальное изображение *Рабочая техника *Телепорт у Дк *Око Акеруса *Ульдуар *Склеп *Накссарамас *Многое другое Исправлено в №4 *Wintergrasp *Исправлено все по вашим баг репортам! *Исправлены Спеллы и таланты (Частица Света, Fan of Knives, Hemorrhage, Ghostly Strike,Survival of the Fittest и т.д..) *Исправлены спеллы у тринек(теперь работают правильно) к примеру Вердикт Смерти *Исправлены квесты, как и начальные,так и остальные *Исправлено очень много ошибок при загрузке *Исправлены зависания мобов *Исправлена видимость петов, когда в режиме Гм он\офф *Исправлено очень много крашов сервера *Исправлены глюки арены при рейтинге в 1000 *Исправлена видимость мобов *Добавлены скрипты *Немножко заселения все с форума Ytdb.ru *Добавлены ПВП Ранги *И многое многое))) +durability(Чтобы игроки не багали с метасокетами) +Патч на Мут(Автосообщение показывает,какой гм дал мут, сколько времени и причина) +Патч на восставновление хп и ману, и сброс кд при начале дуели... +реализована Тюрьма, коммандой .jail +Telenpc +AntiCheats +npc_guildhouse +*NEW (v4 )PVP_Ranks +*NEW (v 4 )Рулетка И многое другое --------------------------------------------------------------------------------------------------- По многочисленным просьбам сделал Фан сборку FUN №4 +AlterShop 1.0.0 +Игроки появляються в столицах +Стартовый лвл 80 +Расстановка нпц в огри и в Шторме. +Регистрация Гильдии и Продовец Гербовых Накидок. +Расставлены тренеры.(по классам) +Поставлена Кузня Рун, Парикмахерская. +Франкция для всех дружелюбная (35). +Тренер оружия один на всех. +Все вендоры переведены на русский язык +Присутствуют вещи с Цлк +Расставлены Распорядители Арены +квест 46 талантов для дк. +Сдесь присутствует почти все для фана)) +Телепортер (100000) +Обменник Марок с БГ (ид 999999) +Продавец Гильдейских домов(ид 13) +На Арене Гурубаши стоит сцена Рок Группы +Около Огри и Шторма стоит Король Лич =) +Доступные комманды (.learn all_recipes, .maxskill, in un all, wg status) +Уникальная система FFA PvP (аля La2), позволяющая атаковать игроков своей фракции, негде кроме столиц вы не будете чувствовать себя в безопасности!!! *Рейты на хонор, на деньги и т.д.. все ставим сами. --------------------------------------------------------------------------------------------------- *Версия клиента:3.3.2 *Сборка: №1 *Ядро:MaNGOS&CemakCore *База:YTDB_0.11.3_R542_MaNGOS+fix Реализовано: Оло, просьба протестить на краши, Берега древних и Остров Завоеваний частично. *Скрипты:Heisei *Cайт:нету *Cкрипты на квесты *Эксклюзивные Патчи *Скрипты *Спеллы на высшем уровне *Цлк заселен из YTDB + добавил Касты боссам. *ИК работает *Ич не доделан *Квесты Дк некоторые не доделанные.., но полностью проходимые *Двойная специализация *Зеркальное изображение *Рабочая техника *Телепорт у Дк *Око Акеруса *Ульдуар *Склеп *Накссарамас +исправлен Спелл Частица света +исправлен итем Death's Choice and Death's Verdict +исправление квестов(9544,14062,14142,11648) +Исправлен спелл Death Grip +Добавление скриптов (Ульдуар, ЦЛК, ИК, ИЧ) +Исправлен блок при критическом ударе +Исправление таланта Fan of Knives +Исправление Hemorrhage +Исправление Ghostly Strike +куча скриптов и т.д... *Многое другое все что написано +, это исправление в Финальной сборке... +durability(Чтобы игроки не багали с метасокетами) +Патч на Мут(Автосообщение показывает,какой гм дал мут, сколько времени и причина) +Патч на восставновление хп и ману, и сброс кд при начале дуели... +реализована Тюрьма, коммандой .jail +Telenpc +PVP_RANKS +AntiCheats +AllInOne +рулетка +Продавец Гильдейских домов +очень много патчей)) Логин к Базе: root Пароль к Базе: mangos Телепортер -100000 Продавец Гильдейских домов - 13 Баффер - 111000 Мастер Оружия - 12704 Тренер Охотника -303911 Тренер Приста - 166581 Тренер Паладина - 352811 Тренер Шамана - 172041 Тренер Войнов - 45931 Тренер Петов - 100901
Уважаемый, подскажите, пожалуйста, новичку о причинах вот такой проблемы:
Установил у себя вашу сборку 3.3.3а №4. При установке руководствовался вот этим мануалом: http://wow-sgp.ru/forum/34-760-1 Скачал чистый клиент с местного сайта. Версия клиента 11723, что как я понимаю соответствует версии 3.3.3а. Добытые из клиента карты, файлы dbc и содержимое каталога vmap адекватно схватываются сервером при запуске. Но в то же самое время, при попытке входа на сервер, я получаю сообщение о несовпадении версий сервера и клиента. Тоже самое сообщение получаю при попытке зайти на незапущеный сервер... Пробовал проделать соответствующие операции с клиентом той же версии с альтернативного источника, но результат тот же. В чём я мог совершить ошибку при настройке сервера?
З.Ы. Операционная система: Windows 7. Антивирус: Касперский Интернет Секьюрити 2010.
У меня как-то случайно получилось, что я запустил клиент и попытался законнектиться к серверу, который в тот момент не был запущен у меня на компьютере. Так вот, клиент мне выдал точно такое же сообщение о несовпадении версий, что и при попытке коннекта на включенный сервер. Вот я и думаю... Толи это система, но у меня все процессы запускаются от админа... Толи это Каспер что-то лочит, хотя в его стате по процессам процессы эмулятора имеют статус доверенных. Ещё для проверки скачал и установил другую сборку эмулятора той же версии 3.3.3а. Результат тот же: сообщение о несовпадении версий. Осталось только попробовать Каспера вырубить и попробовать зайти на сервер. После работы попробую. Если есть ещё какие-либо предположения - буду благодарен
Добавлено (22.06.2010, 06:21) --------------------------------------------- Успел перед работой. Шаманизм с Касперским не дал положительного результата. Однако, теперь я совсем в растерянности...
Имеется в виду IP-адрес в Realmd->Realmlist->address или в самом клиенте realmlist.wtf? Я пробовал прописывать и свой IP в обоих местах и IP localhost-a (127.0.0.1). Не рбт...
Добавлено (22.06.2010, 17:19) --------------------------------------------- Хм. Я себя ощущаю долбоящером: Пришёл домой, скачал по новой одну из версий клиента, что использовал ранее. Запустил. Пытаюсь зайти на сервер (используя адрес почты и пароль) - отплёвывает сообщение о технической неполадке. Мол: попробуйте позже. Ввожу имя аккаунта - запустило. На другом клиенте та же петрушка. В чём была проблема - фиг его знает... Посмотрим, что будет дальше. Пытавшимся помочь спасибо за отзывчивость. :-)