Продажа голд на сервере WowCircle реалме 5х - Форум портала - портал про WoW! Аддоны для WoW, читы для WoW, боты для WoW, сервера WoW, гайды и тактики для WoW, читы, 2.4.3, 3.3.5, катаклизм, Cataclysm.
Общая информация: - Голды были заработаны лично мною без каких либо багов / читов и т.п. (Чтоб не было вопросов "каким багом/читом заработал деньги" т.п.) - Прозьба не засорять тему флудом / оффтопом, остовлять только отзывы как прошёл обмен средствами! Информация: - Покупка голд доступна на реалме 5х - Покупка доступна для Альянса и Орды ! Цены:
- 5000 голд - 5 руб. Купить - 10000 голд - 10 руб. Купить - 20000 голд - 20 руб. Купить - 30000 голд - 30 руб. Купить - 40000 голд - 40 руб. Купить - 50000 голд - 50 руб. Купить - 100000 голд - 100 руб. Купить Произвести оплату можно двумя способами: 1 Связаться со мной по ниже указанным контактам! 2 Можно нажать слово <Купить> в примечании к оплате указать свой ник и фракцию ( Примечание при оплате должно выглядеть примерно так:Оплата за 5000 голд! Фракция: Орда / Ник: Aston ) ! После оплаты голды придут на почту, в течении 1-2 дней (возможно раньше) ! Внимание для покупателей! - Людям которые не доверяют и хотят получить голды в перед, просьба не тратьте мое время! - После оплаты голды отправляются почтой на указанного персонажа в "Примечании" ! - Голды не будут отправлены если в "Примечании" неуказана франкция и ник чара получателя голд ! Голды не будут отправлены если вы произвели оплату с кодом протекции ! Если вы оплатили, а по какой-либо причине голды не пришли свяжитесь сомной по ниже указанным контактам! Мои контакты: Skype: Nigativ07 ICQ: 444213940 WM-чат: 740003606324 Официальная тема: pwLVL
Оплата производится через WebMoney
Сообщение отредактировал Nigativ - Среда, 13.07.2011, 20:07