Программа для съемки видео в играх - Форум портала - портал про WoW! Аддоны для WoW, читы для WoW, боты для WoW, сервера WoW, гайды и тактики для WoW, читы, 2.4.3, 3.3.5, катаклизм, Cataclysm.
Сегодня я раскажу вам о том как снимать видео в World of Warcraft (WoW) и прочих играх. Программа для съемки видео носит название Fraps. И так приступим к установке: 1. Скачать данную программу можно тут. 2. Распокуйте папку Fraps в любое удобное для вас место, я выбираю диск C:\. 4. Заходим в папку C:\Fraps и запускаем fraps.exe. 5. После запуска программы мы видим следующую картину:
Если вы сделали все по инструкции, то все должно получиться. Далее заходим в игру и жмем F9, и вот начинается запись . Так же вы обязательно заметили в левом верхнем углу желтые цифры, это указаны кадры в секунду, чем больше кадров тем лучше изображение. После съемки видео вы заходите и видите то, что ваше видео весит 1GB (и более), не стоит отчаиваться, вы всегда можете воспользоваться этой программой для сжатия видео. И так был задан вопрос "как увеличить фпс" я на него сейчас отвечу. запускаем Fraps и заходим в раздел Movies и ставим количество fps как указано на скрине ниже. И так с вами был apostl, с проекта wow-sgp.ru. До новых встреч друзья .
iablo209, это не как уже... по скольку она с не таким хорошим качеством делает видео но пользоваться можно
И apostl, спасибо
Народ я знаю луче Штуку которая жимает и хорошее качество делает!!! Но ставить на форум я буду токо тогда когда apostl, скажет СТАВЬ и я поставлю а так качайте эту прогу
1.Набрать 100 репы --- Готово 2.Стать Модератором на wow-sgp.ru --- Готово 3.Набрать 5 Наград --- Готово 4.Набрать 100 Постов --- Готово 5.Набрать 200 репы --- Готово 6.Набрать 200 постов --- Готово