Три бага в одной теме(на голд, на дамаг, на копирование) - Форум портала - портал про WoW! Аддоны для WoW, читы для WoW, боты для WoW, сервера WoW, гайды и тактики для WoW, читы, 2.4.3, 3.3.5, катаклизм, Cataclysm.
[hide=20]На дамаг: Приглашаем друга который умеет кидать дизарм. Начинаем дуэль.Друг кидает на вас дизарм.Снимаем оружие.Уходим с дуэли.Одеваем оружие.Эффекты от оружие удваиваются.Можно делать хоть вечно.После лога дамаг спадает.ПРОВЕРЕНО МНОЙ. На клонирование: Делаем тоже самое что и на дамаг только когда уходим с дуэли оружие не одеваем.Запаковываем оружие в красную обёртку.Разворачиваем обёртку.Одеваем оружие.Теперь в красную обёртку заворачиваем любой предмет.Начинаем дуэль.Друг кидает на вас дизарм.Уходим с дуэля.Теперь у вас оружие в руке и в рюкзаке в обёртке.ПРОВЕРЕНО МНОЙ. Фарм голда: У вас должно быть два чара и два окна вов.Например у вас есть ЧАР 1 и ЧАР 2.Деньги нужны ЧАРУ 1.У него есть 20 ледяной ткани (именно ледяной ткани!) и 0 голдов, а у ЧАРА 2 100 голдов. 1.Жмём обмен.Меняем 1 ледяную ткань на 5 голдов. 2.Теперь меняем 2 ледяные ткани на 10 голдов. 3.Теперь меняем 2 ледяные ткани на 20 голдов. 4.1 ледяную ткань на 20 голдов. 5.4 ледяные ткани на 45 голдов. 6.Идём к вендору.Продаём оставшиеся 10 шт ледяной ткани. Если баг сработал то за каждую единицу ледяной ткани вы будете получать по 100 голдов. Теперь вы можете взять хоть 100 ледяной ткани и продавать.Цена продажи спадёт после лога.ПРОВЕРЕНО МНОЙ.[/hide]
Сообщение отредактировал iablo209 - Воскресенье, 20.06.2010, 17:52
Фарм голда: У вас должно быть два чара и два окна вов.Например у вас есть ЧАР 1 и ЧАР 2.Деньги нужны ЧАРУ 1.У него есть 20 ледяной ткани (именно ледяной ткани!) и 0 голдов, а у ЧАРА 2 100 голдов. 1.Жмём обмен.Меняем 1 ледяную ткань на 5 голдов. 2.Теперь меняем 2 ледяные ткани на 10 голдов. 3.Теперь меняем 2 ледяные ткани на 20 голдов. 4.1 ледяную ткань на 20 голдов. 5.4 ледяные ткани на 45 голдов. 6.Идём к вендору.Продаём оставшиеся 10 шт ледяной ткани. Если баг сработал то за каждую единицу ледяной ткани вы будете получать по 100 голдов. Теперь вы можете взять хоть 100 ледяной ткани и продавать.Цена продажи спадёт после лога.ПРОВЕРЕНО МНОЙ.
На каком патче работает? Только что смотрел 3.3.3 .. не пашет:(
Добавлено (15.07.2010, 18:14) --------------------------------------------- Я просмотрел эти баги на 14 сервах.на 9 сервах работал баг на дамаг, а другие баги пофиксили везде((( Так что руки у вас не корявые просто у ГМов руки прямые