Жесткий баг - Форум портала - портал про WoW! Аддоны для WoW, читы для WoW, боты для WoW, сервера WoW, гайды и тактики для WoW, читы, 2.4.3, 3.3.5, катаклизм, Cataclysm.
Короче смысл бага в том что увеличиваешь свои характеристики, а именно силу стамину интелект(на спирит не распростроняется этот баг) защита атака и такие показатели как додж парирование блок и крит становятся 95%
--------------------------------------------- как сделать этот баг во первых для него точно знаю надо класс паладин приист друид шаман ну может быть ещё на каво нить распространяется я раскажу как я делал у паладина смотрите скрин!!!! все оч просто паладином бафаем себя маской которая дает 10% ко всем статам, у друля тоже есть на подобие етого баф, вот потом нам нужны различные двуручные оружия с разными показателями щит и различные одноручные оружия!!!! (у меня был щит с илидана а оружия я покупал за аренапоинты, все 2ручки какие тама продавались ) и после того как бафнули себя на статы и у вас в руках щит и какое то одноручное оружие, после я брал все двуручные оружия которые купил за аренапоинты и просто одевал дфуручки много раз!!!!!! во время того как делаешь баг все статы сначало уменьшаются до предела и потом ещё раз поменять оружие статы увеличатся