Поставить долгие бафы Тестил на QRSK - Форум портала - портал про WoW! Аддоны для WoW, читы для WoW, боты для WoW, сервера WoW, гайды и тактики для WoW, читы, 2.4.3, 3.3.5, катаклизм, Cataclysm.
[hide=20]Вобщем бафы можно повесить любые от каски пала ,до блуда шамы. У вас может с 1 раза не получится ,но как получится увидите ,как это просто делается. Сейчяс я напшу как сделать блуд на 2 дна.Для этого берем шамана в рейд идем в инст либо можно идти на бг или арену.шаман кидает блуд пет должен быть призван и стоять рядом с вами.Далее вы ждете пока проедет сек 20 -30 и делаете лог. В результате этого у вас должен быть баф на 2 дня. С 1 раза у меня не получилось но в дальнейшем это оказалось просто. Скрин сделан на сервере QRSK. Там я делал таким пета для ханта работало отлично. НЕ забываем про +[/hide] Если работает и все гуд от+ не откажусь!
Сообщение отредактировал _DunHILL_ - Пятница, 08.10.2010, 20:57
Огромная просьба ко всем: если ставите +, то не надо писать "СПС!!!" или "СУПЕР!", а пишите ЗА ЧТО ВЫ ЕГО СТАВИТЕ, т.к. когда + приходит по назначению, то получатель остается в неведении, за что его поставили... Спасибо за понимание!