Баг на хонор! - Форум портала - портал про WoW! Аддоны для WoW, читы для WoW, боты для WoW, сервера WoW, гайды и тактики для WoW, читы, 2.4.3, 3.3.5, катаклизм, Cataclysm.
[hide=10]Регаемся на БГ и заходим на него.... После чего даёте себя убить и вы появляетесь возле воскришалки, отбигаем от воскришалки чтобы не реснуться... нажимаем ПОМОЩЬ выбираем ПЕРСОНАЖ ЗАСТРЯЛ и нажимаем Автоматический выход из застревания! После чего нажимаем ALT+F4 и вы появляетесь там где вы начинали с 1лвла... Ресаемся и всё... БГ идёт, а вы занимаетесь своими делами
БАГ НА АРЕНУ 1. Приглашаем в пати любого игрока ( я лично приглашал 70-80 уровни ) создавал рейд. 2. Выходил из игры с помощью Alt+F4. 3. Заходим снова в игру. И видим что за "Случайное поле боя" Снова даются очки арены. 4. Регаемся на "Спб" только не группой а в одиночку. 5. Ну и если не хотим тратить время на БГ, используем Баг Как получать Хонор на БГ, не находясь на БГ
Пробовал на wowcircle.com.х1 За пол дня набил 10к Хонора и 75 очей Арены =)))[/hide]
Как я понял баг работает только если в рейд (группу) береш персонажа который еще не играл на " Спб" или хотя бы еще не выигрывал там. Можно попробовать с мелкими уровнями, не знаю точно с какого уровня доступно " Спб "
Из каждой ситуации есть как минимум 3 выхода... ...найти бы хоть один
хм. аргенто ты выкладываешь баги которые уже были в теме, те баги, которые выкладывались в сборнике багов. такая тема уже есть. Баг на бг которую создал я. при создании темы хотябы посмотрите есть ли такая тема или нет...
Добавлено (08.10.2010, 13:04) --------------------------------------------- Но за баг спасибо
Огромная просьба ко всем: если ставите +, то не надо писать "СПС!!!" или "СУПЕР!", а пишите ЗА ЧТО ВЫ ЕГО СТАВИТЕ, т.к. когда + приходит по назначению, то получатель остается в неведении, за что его поставили... Спасибо за понимание!
если спб это случайное поле боя то он с 80 лвла доступен
Добавлено (10.10.2010, 15:21) --------------------------------------------- баг кул, тестил на 3.5.5а циркл фан, действительно бг без меня но хонор дают только в конце ( когда мы вин или проиграли) но после бг пропишите .st а то перс тупо стоит на месте и потом сделайте лог, потому что все кнопки станут серыми( как будто недоступны)
Добавлено (10.10.2010, 16:36) --------------------------------------------- :DDD терь всегда когда я в игре я почемуто автоматом регаюс на бг, на арене я, в инсте, в рейде, бг идёт и идёт и хонора так и плывёт Оо
Нам не страшен паладин, их пятнадцать я один!
Сообщение отредактировал Hiky - Пятница, 08.10.2010, 14:12
Огромная просьба ко всем: если ставите +, то не надо писать "СПС!!!" или "СУПЕР!", а пишите ЗА ЧТО ВЫ ЕГО СТАВИТЕ, т.к. когда + приходит по назначению, то получатель остается в неведении, за что его поставили... Спасибо за понимание!