Тестил на uwow x125, через раз появляются КракозябрЫ, но начинаются не так как описано тут, так что хз где ставить 0 а где значение желаемой шмотки, прошу написать в личку у кого работает на uwow, буду очень благодарен, +сы обеспечены
Stefanie, хм , тогда лови + и ещё ... я немного не понял что значит "вторичном поиске." где это у CE?
1.Набрать 100 репы --- Готово 2.Стать Модератором на wow-sgp.ru --- Готово 3.Набрать 5 Наград --- Готово 4.Набрать 100 Постов --- Готово 5.Набрать 200 репы --- Готово 6.Набрать 200 постов --- Готово
кароче были у меня рандомные числа, которые менялись, бывало их было больше 2-х, тогда тестил заново, покупал шмотки и т.д Но 6. Должно быть два значения, оба кракозябрядчатые. Одно начинается на 780* а второе на 101*, нас интересует второе. У меня было 2 значения, но там не было цифр 780 и 101, и еще числа постоянно менялись, я ставил в одном 0, в другом id желаемой шмотки, ничего не появлялось. Потом я посмотрел, что поменялось еще 2 значения, я поменял их опять на id желаемой шмотки и вот уже ее показывает в инвертаре, но пишет этот предмет не может быть частью экипировки (ячейка желаемой шмотки - нагрудник, а вещь которую подменял - руки возможно и в этом проблема..) Но показывает эффект возможно только визуальный, и если я даже подменю грудь на грудь, то это ничего не даст. Пробовал потом продать шмотку, отключить чит, и опять вернуть ее себе в итоге возвращало не желаемую, а ту которую использовал для подмены. P.s. просьба помочь чем нибудь, может я не так что-то делаю.. Я уже неделю тестю всякие баги.. именно подмена вещей, раньше пробовал через wpe pro ( там тоже тока визуально..)
Добавлено (22.06.2011, 14:06) --------------------------------------------- Все вопросы и предложения, объяснения в аську - 445965812
KroKuS, ну всмысле отсеивание результатов (Next Scan)
я каждый раз заново сканировал.. не next scan а первой кновочкой 2 раза тыкал..
Добавлено (22.06.2011, 17:37) --------------------------------------------- тут поразмыслил, я искал значения на 4 байт, а нужно было искать на 8 байт... 6. Должно быть два значения, оба кракозябрядчатые.
ну почему на нем так фикcят быстро.. я тебе кстати по асе писал.. ты не отвечал чета если что го там беседу держать! Меня наводит на мысль, что Гмы ювова просто шарят весь инет на новые баги находят и фиксят их..
Добавлено (22.06.2011, 18:08) --------------------------------------------- Стефани будь добр напиши в асю как время будет, поговорим на счет этой темы
Добавлено (22.06.2011, 21:19) --------------------------------------------- Стефани я уверен что никто не поймет твой гайд, написал бы по подробней... пункт 6-й бы уточнил и как искать правильно в проге,хотя лучше напиши мне в личку или в аську )))) *злостные Гмы*...
Сообщение отредактировал ilia1395 - Четверг, 23.06.2011, 11:08