[hide=0]Итак, покажу пример на мамонте (который в даларане 20к стоит). 1. Покупаем любую ненужную нам вещь не дешевле голда (а точнее две, ВАжно чтоб были разные). 2. Находим эту шмотку на вовхеде и смотрим её ID. 3. Открываем чит энжайн ивбиваем в поиск ид этой вещи. 4. Теперь кладём вторую шмотку в тот лот сумки где была первая шмотка. 5. Смотрим ID второй шмотки на вовхеде, и вбиваем в вторичном поиске. 6. Должно быть два значения, оба кракозябрядчатые. Одно начинается на 780* а второе на 101*, нас интересует второе. 7. Во втором ставим 0. Теперь идём на вовхед и смотрим ID мамонта (ну или любой другой вещи которую захотите). 8.Пишем ID мамонта вместо первого значения и замораживаем его. Второе должно было изменится опять в крокозябру. После того как изменилась, второе значение тоже замораживаем. 9. Возвращаемся в игру. Нажимаем открытьзакрыть сумку раз 10, до тех пор пока не увидие иконку вашего предмета. Затем используем этот предмет (если используется), в остальных случаях смотрите пункт ниже. 10. Продаём только что полученную вещь, закрываем чит нжайн и с помощью окна выкупа у вендора возвращаем себе эту шмотку. Вот и всё![/hide]
Сообщение отредактировал Stefanie - Понедельник, 20.06.2011, 15:37
1.Набрать 100 репы --- Готово 2.Стать Модератором на wow-sgp.ru --- Готово 3.Набрать 5 Наград --- Готово 4.Набрать 100 Постов --- Готово 5.Набрать 200 репы --- Готово 6.Набрать 200 постов --- Готово
Добавлено (18.06.2011, 17:22) --------------------------------------------- ээээ чёт я не уверен, что у тебя он рабоет. чит инжаин не взаимодействует с севрером, только с клиентской частью, проще говоря - обман зрения.
Извиняюсь что отклоняюсь от темы, но, proteam, ты еще вконтакт зайди и Дурову в ЛС долби что он все с Face Book тащит -_- Баги везде написаны одинаково и жп не первоисточник -_- А теперь вернусь к теме, проверял на варике, не получилось. Так что выбирайте сервера по проще, чтобы работало.
Извиняюсь что отклоняюсь от темы, но, proteam, ты еще вконтакт зайди и Дурову в ЛС долби что он все с Face Book тащит -_- Баги везде написаны одинаково и жп не первоисточник -_- А теперь вернусь к теме, проверял на варике, не получилось. Так что выбирайте сервера по проще, чтобы работало. smile
К тому же: 1. Мне посылает баги мой знакомый, поэтому JP тут ваще не причём. 2. Я на JP искал, и мож проглядел но не нашёл такой темы