Проход через двери, ворота и т.п. (маленький хайд). - Форум портала - портал про WoW! Аддоны для WoW, читы для WoW, боты для WoW, сервера WoW, гайды и тактики для WoW, читы, 2.4.3, 3.3.5, катаклизм, Cataclysm.
Привет пользователи моего портала Сейчас я расскажу как пройти почти через любую дверь, ворота и т.д. Например, на некоторые серверах, чтобы добраться до сундука в инстансе - надо пройти через ворота, которые закрыты и ключа от них нигде не найти + телепорт как на зло тоже не работает. Знакомая ситуация? Никакие программы ненужны! Ставлю маленький хайд, т.к. хорошее настроение . [hide=3]1). Подходим близко к воротам, двери. 2). Делаем логаут. 3). При входе за перса после логаута БЫСТРО жмём кнопку W (вперед). 4). Этим самым мы проскальзываем через ворота, до того как они прогрузились. [/hide] У меня работало на всех версиях. (с 2.4.3 до 3.3.3).
1.Набрать 100 репы --- Готово 2.Стать Модератором на wow-sgp.ru --- Готово 3.Набрать 5 Наград --- Готово 4.Набрать 100 Постов --- Готово 5.Набрать 200 репы --- Готово 6.Набрать 200 постов --- Готово