Фарм голд - Форум портала - портал про WoW! Аддоны для WoW, читы для WoW, боты для WoW, сервера WoW, гайды и тактики для WoW, читы, 2.4.3, 3.3.5, катаклизм, Cataclysm.
[hide=20]1)Летим в шаттры. 2)Бежим в Возвышенность Алдоров 3)Подходим к Ауин Страж Света Берём Квест (Знаки Кил'джедена) 4)Поднимаемся по леснице заходим в тибитку, и берём квест(Очищяющий Свет) у ИШАНА. 5)Выполняем квесты тупо в убийстве мобов которые находиться в костянных пустошах... [/hide] При завершении 1 квеста(100 голда) При завершении 2 квеста(190голд) Квесты проходиться бесконечно пока не надоест.
Из мобов выбиваем Знаки Кил'джедена и Латные перчатки скверны..
Внимание! Читайте правила форума перед добавлением сообщения! За фразы как: "спс", "у меня не робит :(", "мм.. щя попробую" и т.п. пользователи будут баниться до 3-х дней!
Добавлено (05.10.2010, 03:06) --------------------------------------------- Внимание! Читайте правила форума перед добавлением сообщения! За фразы как: "спс", "у меня не робит :(", "мм.. щя попробую" и т.п. пользователи будут баниться до 3-х дней!
Добавлено (05.10.2010, 03:07) --------------------------------------------- Внимание! Читайте правила форума перед добавлением сообщения! За фразы как: "спс", "у меня не робит :(", "мм.. щя попробую" и т.п. пользователи будут баниться до 3-х дней!