Трейд - Форум портала - портал про WoW! Аддоны для WoW, читы для WoW, боты для WoW, сервера WoW, гайды и тактики для WoW, читы, 2.4.3, 3.3.5, катаклизм, Cataclysm.
[hide=10]Вы наверно все знаете баг на трейд с подменой сумок. Но на некоторых серверах этот баг может быть фикс. Распишу баг на трейд с которым можно продавать любые стакающиеся вещи типо http://ru.wowhead.com/item=49908. Суть бага в том что, например будем продавать стак из 20штук и получать сумму за весь стак, а отдавать будем всего лишь 1. Перед этим освобождаем 2 сумки в инвенторе (использовать сумки можно любые).
Буду показывать на примере Древнейшего саронита. Итак у меня есть 20 Древнейшего саронита(можно и меньше, но больше 1). Кладем его в одну из освобожденных сумок. Я пишу что продаю 20шт саронита за 80к(по моим ценам на сервере 1шт стоит~4к, можно зделать скидку и т.п если купят весь стак мне это выгодно, но нужно чтобы у нас покупали тоже, больше 1). Покупатель нашелся вы встретились открыли трейд. Кидаете покупателю в трейд этот саронит(20шт) и обмен не нажимайте, но в нашей сумке саронит стал серым, не беда меняете 2 освобожденные сумки у себя местами. Саронит отлипает и становится опять цветным. Далее ждем пока покупатель в трейд нам выложит заветные 80к и ждите пока он нажмет на подтверждение на обмен(его окно трейда станет зеленым), мы опять же еще не нажимаем. Далее делам следующее через кнопку "Shift" отстакивайте у себя в сумке от этих 20 саронита 19 шт, и ложите в любую другую свободную ячейку(но не в другой стак), и быстро нажимаем на "Обмен" в окне трейда.
Итог мы продали 1шт Древнейшего саронита за 80к голда. P.S если будете пользоваться багом, продавайте лучше с твинков другова аккаунта, иначе доверять не будут(мб и бан получите). Отмазы придумывайте сами, думаю у багеров фантазии хватает.[/hide]
Удачи
Ухожу в Армию( Всем бб ХД Ну вот и всё 547 дней прошло Я ДОМААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хуёво что в Беларусии полтора года надо служить.
Внимание! Читайте правила форума перед добавлением сообщения! За фразы как: "спс", "у меня не робит :(", "мм.. щя попробую" и т.п. пользователи будут баниться до 3-х дней!
хы нужно проверить) это робит только с древнейшим саронитом или со всеми вещами?
Огромная просьба ко всем: если ставите +, то не надо писать "СПС!!!" или "СУПЕР!", а пишите ЗА ЧТО ВЫ ЕГО СТАВИТЕ, т.к. когда + приходит по назначению, то получатель остается в неведении, за что его поставили... Спасибо за понимание!