читы для wow, баги wow, аддоны для wow
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ze[Fy]ne, Stefanie  
Гайд по Шмоткам PVP и PVE
KroKuS (Offline)Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:04 | Сообщение # 1
---------

Должность:

Ранг/Титул:

Награды/Медали: 8 ±

Сервер: WoW Circle

Докачавшись до 80го уровня, многие задаются вопросом, как быстро и правильно одеть своего персонажа для рейдов, или пвп. В этой статье я дам несколько полезных советов по одеванию персонажа.
1.Одеваемся для ПВЕ
Итак, вы докачались до 80го уровня, с чем вас и поздравляю. Теперь перед вами возникла проблема – одеты вы плохо и в рейды вас не берут. Это конечно печально, но поправимо. Сразу скажу, что бы одеться, вам понадобятся деньги, и довольно много, поэтому либо сначала заработайте 8-10к голды, либо купите у проверенных продавцов. Без золота быстро одеться не получится.
Если вы внимательно следите за новостями из игр , то вы должны знать, что в патче 3.3.3 введена новая система Поиска Игроков(ЛФГ), теперь вы можете стать в очередь в случайное подземелье, система автоматически подберет игроков и телепортирует вас внутрь. Ходить нужно именно в случайные подземелья, так как за это вам будут давать дополнительные Эмблемы Триумфа, за которые вы будете потом покупать вещи. Правда на начальном этапе у вас будет проблема – в большинство подземелий вас не пустят из за плохого шмота. Поэтому сразу же покупаем все, что только можно купить, а купить можно многое.
У всех крафтеров есть рецепты хороших вещей 245ilvl (ilvl=item level=уровень предмета), это тело и наручи, топовые вещи, лучших вы не выбьете даже в ИК25. Так же есть крафт лучших в игре ботинок 264ilvl. Плюс, в последнем рейдовом подземелье Цитадель Ледяной Короны падает много БОЕ (передаваемых) вещей, которые затем продают на аукционе, уровень предмета у них 251-264.
Я не могу вам точно дать названия вещей, которые стоит купить, в игре много классов, кто-то носит кожу, кто-то ткань или латы. Так же выбор вещей зависит от вашего набора талантов. Я бы рекомендовал вам найти описания вашего класса, а так приоритет характеристик исходя из выбранного набора талантов. А затем уже просматривать аукцион и выбирать вещи с нужными для вас характеристиками.
Докачав до 80ти разбойника я сразу ему купил – БОЕ Тело 264 ilvl 7000 золота, крафтовые наручи 245 ilvl 1400 золотых, крафтовые сапоги 264 ilvl 5000 золота, БОЕ подвеску 4500 золотых. На них я поставил топовые чанты и вставил топовые камни, в этих вещах вам ходить долго и экономить не стоит.
Вот примеры ТОП крафт вещей (разбойник), аналоги существуют для всех классов:

Итак, вы оделись в ТОП крафт и БОЕ вещи, с чем вас и поздравляю, теперь для вас будет доступно гораздо больше подземелий. Ходить в них вы будете минимум неделю, собрать нужно 200+ Эмблем Триумфа, которые вы потом поменяете на вещи.
Обязательные для посещения подземелья:
Испытание Чемпиона (г) – пока не выбьете аксессуар для вашего класса с 2го босса
Яма сарона (г)
Кузня Крови (г)
Залы отражений (г)
В этих трех подземельях вы можете выбить хорошее оружие 232 ilvl, аксессуары и еще множество вещей 232го ilvl. Я лично оттуда вынес 2 кинжала, подвеску, оффхенд.
Если вы не попадаете в эти подземелья, используя поиск группы в случайное подземелье – становитесь в очередь только в них, да вы потеряете 2 дополнительных эмблемы триумфа, но зато сможете набрать хороших вещей и оружия 232 ilvl.
Теперь о том, как потратить 200+ Эмблем триумфа
1. Есть сэтовые вещи. Сэт – это набор из 2-4 вещей, которые в сумме дают бонусы. Эти вещи имеют 232 ilvl, берут их в основном из за бонуса. ВНИМАТЕЛЬНО почитайте на форумах информацию о том, нужен ли вашему классу бонус от этих вещей, и какой именно – бонус от 2х вещей или бонус от 4х вещей, или вообще бонус не нужен. От этого зависит, куда вы потратите свои Эмблемы Триумфа. Когда я одевался, то вычитал, что разбойнику не нужен ни бонус от 2х вещей ни от 4х, поэтому на покупку сэта я забил.
Купить эти вещи можно у НПЦ Претендент Нарадиэль <Комплекты триумфальной брони> в Ледяной Короне. Нужны они вам или нет – решайте сами, исходя из потребностей класса.
2. Есть НЕ сэтовые вещи 245 ilvl, шлем, плечи, кольца, аксессуар, оффхенд. Если вам сет не нужен, то смело покупаем эти вещи. Я именно их и покупал. Купить их можно у НПЦ Магистр Весара <Награды за эмблемы триумфа> который находится в Даларане.

Общие затраты времени на одевание таким методом – от 1 до 1,5 недель, в зависимости от того, сколько вы играете.
Дальше ваш путь ведет вас уже в рейдовое подземелье на 10/25 человек Испытание Крестоносца. Обычно сразу стоит идти в 25ппл, потому что одевшись за эмблемы и золото вам уже ничего не нужно из 232го шмота, а в Ик25 падает 245й.
Сейчас во всех рейдах есть определенные требования к вашему ГС (ГС=GS=Gear Score) – это специальный аддон который на основании уровня ваших вещей выдает определенное число, которое является по сути, показателем вашей одетости. Для ИК25 ваш ГС должен быть от 5000 до 5500, на 5500 уже можно идти в Цитадель Ледяной Короны на 10 человек.
2.Одеваемся для ПВП
Тут начальные этапы одевания гораздо проще. Я не специалист в пвп, поэтому расскажу только в общих чертах. Крафтить ничего не нужно. Схема одевания на начальном этапе примерно такая же, как и для пве. Вам нужно ходить в героики, собрать 200+ Эмблем Триумфа. Кроме вам необходимо посещать Поля боя, для них тоже предусмотрена система поиска группы аналогичная ПВЕ, лучше всего ходить на случайные поля боя, тогда в виде бонуса вы будете получать дополнительные очки чести.
Пвп сэт лучше всего взять за эмблемы триумфа, все у того же НПЦ Магистр Весара <Награды за эмблемы триумфа>, в самом конце списка находится пвп сэт - перчатки, шлем, тело, плечи, ноги. За очки чести вы сможете взять плащ, наручи, ботинки, подвеску, кольца. Купить это все можно у НПЦ Дорисса Валантий в Огриммаре.

Так же вам стоит как можно чаще посещать бои на Озере Ледяных оков, кроме того, что там за пвп квесты вы будете получать много очков чести, вы еще будете получать Почетный Знак Озера Ледяных Оков, за которые вы сможете покупать хорошие пвп вещи и аксессуары.
3.Общие моменты
Всегда следите за новостями World Of Warcraft, очень часто компания-разработчик меняет лут в инстансах, условия наград, упрощает или усложняет некоторые моменты. Это может сыграть вам на руку, если вы будете осведомлены заранее.
В Сети есть руководства для World Of Warcraft , и количество их очень не маленькое, не ленитесь их читать, очень часто там содержится весьма ценная информация по управлению и игре вашим классом, тонкости и секреты игры.
Не стоит опираться на советы некоего друга Васи, который вашим классом не играл, но представление имеет
Для обучения игре стоит хотя бы иногда почитывать ресурсы на английском языке, иногда там можно найти сведенья, которых нет на русских ресурсах.
Посмотреть, что выпадает из босса можно при помощи аддона AtlasLoot.

Источник gametactics.ru

1.Набрать 100 репы --- Готово
2.Стать Модератором на wow-sgp.ru --- Готово
3.Набрать 5 Наград --- Готово
4.Набрать 100 Постов --- Готово
5.Набрать 200 репы --- Готово
6.Набрать 200 постов --- Готово

7.Набрать 10 Наград --- Выполняется

ϟ Jeutie's Blizzlike Repack ϟ Лучшая сборка Trinity 2011.года! +если не трудно :)

Сообщение отредактировал KroKuS - Вторник, 20.12.2011, 19:05

Реклама
faralett (Offline)Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:48 | Сообщение # 2
---------

Должность:

Ранг/Титул:

Сервер: WoW Circle

[htym

Реклама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор Cezar | sitemap sitemap forum | Хостинг от uCoz | ICQ: ICQ 6652242 | E-Mail: e-mail roman.sarvarov[@]gmail.com | русский фан сайт про игру state of decay
Читы для wow скачать бесплатно без регистрации, аддоны для wow скачать бесплатно с быстрой скоростью, баги wow без хайда, боты wow скачать, гайды wow мануалы,
макросы wow паладину ханту магу присту чернокнижнику разбойнику воину друиду, 2.4.3, 3.3.5, вов, wotlk, 4.0.3, 4.0, катаклизм, cataclysm, скачать бесплатно читы,
читы для wow cataclysm, читы для wow 3.3.5, боты 3.3.5