Вступление. В связи с выходом Аддона WOTLK множество крабов рерольнулись в ретропалов и нагинает всё , что движется . А чем мы хуже ?
Новый мир аддона открыл нам новые возможности , новые впечатления ..И конечно он дал нам всего несколько кнопок чтобы НАГИНАТЬ!
Девайсы
Из девайсов , могу посоветовать то , что использовал сам , а именно очень удобный геймпад для игры ншим любимым ретропалом !
вот и он:
Таланты, бинды , глифы , эквип нах не нужен
Так , сейчас мы поговрим о Талантах , учитывая ситуацию на арене в этом месяце , мы выберем эти таланты , именно эти:
Теперь поговорим о биндах . Во-первых , я хотел бы заметить , что очень важно набиндить вашего Крылобега(да да именно его , это же самый быстрый маунт в игре ! на крыльях бегает же!) на 1 или 2 , остальное выставим на нашем гейм паде . На квадрат выставляем бабл (бабл юзается либо сначала боя чтобы убить противника и не получить ударов от него ,либо на 70% хп чтобы выхилить потерянные 30%) на треугольник биндим Хеартстон(очень удобно нжимать в сочетании с квадратом) на кружок биндим Крутящийся удар , а на икс Удар воина света. в Итоге ваш ретропал должен выглядеть так:
Тактика
И вот , мы подошли к самому сложному , к тактике. За ретропала нужны руки ! главное успеть нажать квадрат , стрелку вперед, далее нажать кружок и сразу икс .Если же противник не умер мы еще успеем задействовать цифру два (крылобег же !) и убежать , если вы не успели скорее юзайте кнопку возложения рук и СПАМТЕ треугольник ! впринципе тактика эффективна против любого сетапа . При такой тактике любая тима вам не страшна !
Это конец моего гайда . Желаю удачного освоения этого сложного класса(паладина) и быстрого взятия 2к в 2х2 )