Раскрутка сайта - Форум портала - портал про WoW! Аддоны для WoW, читы для WoW, боты для WoW, сервера WoW, гайды и тактики для WoW, читы, 2.4.3, 3.3.5, катаклизм, Cataclysm.
Как работает система? Вы регистрируетесь и качаете программу. Устанавливаете её и запускаете. Теперь просто ждём. Прога будет работать сама и не будит сильно грузить комп/инет. Прога заходит на разные сайты зарегистрированные в системе и вы за это получаете кредиты. Потом эти кредиты можно положить на сайт. К примеру если вы положите 5 кредитов на сайт, и режим показа выберите "30 секунд-1 кредит" то у вас на сайте будет находится 5 человек и каждый по 30 секунд. Это накручивает на сайт посетителей и хостов. Деньги вводить или выводить нельзя, в системе работают за валюту кредиты. Достаточно удобный способ раскрутки сайта, т.к. не требует вашего участия, разве что кредиты на сайт класть. Вот и ссылка - тык. Соотношение просмотров и рекламы 2:1 (т.е. вы два раза просматриваете сайт (чтобы получить 1 кредит) и за полученный кредит рекламируете собственный сайт, однако только 1 раз). Начал раскрутку днём, часа в 2 Потом узнал о сервисе и результы попёрли Мог бы ещё больше раскрутить (ещё 300 кредитов на акке висит) но пока не буду, вот сслыка раз разрешаете выложу - тык. Меня знакомая в школе попросила для 6 класса сделать сайт, ну вот собственно сделал, и раскрутил правда не много
непонял Stefanie, могу тебе сказать, что данная система называется серфинг, сайт им не раскрутишь, т.к. 95% просто запускают программу, и уходят пить чай либо скрывают её. Обычно её используют для накруток счётчика для поднятия сайта в рейтингах и т.п.