WoW Circle - Форум портала - портал про WoW! Аддоны для WoW, читы для WoW, боты для WoW, сервера WoW, гайды и тактики для WoW, читы, 2.4.3, 3.3.5, катаклизм, Cataclysm.
1.Набрать 100 репы --- Готово 2.Стать Модератором на wow-sgp.ru --- Готово 3.Набрать 5 Наград --- Готово 4.Набрать 100 Постов --- Готово 5.Набрать 200 репы --- Готово 6.Набрать 200 постов --- Готово
Все реалмы перевели на 3.3.5а, дисконтов почти не стало, а поломали то что хоть как то работало.Короче бетта-тестинг на пол-года, до следующего патча. P.S. В донате цены задрали п......ц!!! T10 – 3000 руб. Сам играю там переодически на х5.
Как только не зайду пинг до 500 минимум поднимается а то и до 2-3к, лаги нереальные, дисконы постоянные.играл на нём когда ещё версия 3.3.3а была, непомню, но кароче где то полгода назад.тогда сервак улётный был, тока читаков многа.поставили новые и ненужные реалмы(например х1 и х100), повесили на сервер дополнительную тяжесть - античит.я искал этот античит - нашёл.он на самом деле стабильность ухудшает, причём не на мало.да ещё и с этим обновлением они вообще облажались по полной программе.играть стало просто не выносимо.я очень растроился, ведь у меня на х5 был перс 80лвл одетый(4,2к гс!), творил его месяца два.да ещё + с обновлением и прочей фигнёй, упала защищённость аккаунтов и меня, моих друзей и прочих человек взломали нехорошие люди, с веб брутом в руках.в общем мой вывод - wowcicle выбился из королей в бомжи.даже на ммотопе утерял свою позицию.надеюсь в скором времени или хотя бы на следуещее обновление, сервер вернёт свое бывалое величее.Оценка по 10 бальной шкале: крепкая 3.