читы для wow, баги wow, аддоны для wow
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: apostl, Stefanie  
Diavolica WoW Server's 3.3.5a
OdinCore (Offline)Дата: Понедельник, 05.12.2011, 03:14 | Сообщение # 1

---------

Должность:

Ранг/Титул:

Кто такая Diavolica?
Diavolica это не просто игровой сервер, это ещё и место где игроки могут общаться, обмениваться опытом, хвастаться, помогать друг другу прокачиваться, веселиться и делать наш проект лучше!
Тут вы можете узнать много полезного, начиная играть в великую игру World of Warcraft!

Специально для того, чтобы вы могли попробовать все прелести этой игры, мы сделали 3 типа игрового мира. Реалм x10 – для того чтобы научиться играть в эту игру, посмотреть большинство локаций, сходить в интересные подземелья, научиться прокачивать профессии и хоть немного приблизиться к официальному(платному) серверу.

Реaлм x100 – это сервер для игроков, которым надоело качаться долго, которые уже посмотрели игровой мир, его локации и хотят достичь максимальных характеристик своего персонажа, походить на мировых боссов и одеться в сеты, которые занимают лидирующие позиции по характеристикам в мире!

И, наконец игровой мир FuN мы сделали для того, чтобы направить потенциал наших игроков на PvP! На фан реалме можно будет купить почти все вещи, которые есть в игре. Единственная сложность заключается в том, что они продаются не просто за Gold, а за очки чести и арены, а также за медали BG и другие достижения!

О железе
Вашу игру обслуживает 2 серверные 4-х процессорные машины на базе XEON с 8 GB оперативной памяти, работающие под управлением 64-битной операционной системы из семейства UNIX, эмулятор TrinityCore с дополнениями и еженедельными обновлениями.

Мы в игре
Я в игре с того момента как только появилось Т3, Наксарамас был ещё на земле и все ходили на Ониксию с которой падал шлем T2! Знаю очень много в самом мире и могу с вами поделиться, ответить на большинство ваших вопросов!

Сервер ОТКРЫЛСЯ 23.10.2011! Мы всем рады! И будем стараться сделать его лучше и больше. Нам обязательно понадобится ваша помощь!
Если у кого-то есть предложения по улучшению проекта пишите мне в ЛС в игре (Odin\Один), на E-Mail: Odin@diavolica.ru или же в Skype: Nikolay.skaz

Также не забываем про нашего создателя сайта, технического мастера игры Марка «Madstone». По всем техническим вопросам, касающихся игрового процесса, общаться с ним - Skype: mark.madstone

Администрация сервера Diavolica желает вам приятной игры!

Diavolica WoW Server's Site...
Заходите и играйте!

Почему мы лучше многих?
Я думаю не надо перечислять кучу достоинств... просто мы лучше..

Сообщение отредактировал OdinCore - Понедельник, 05.12.2011, 03:15

Реклама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор Cezar | sitemap sitemap forum | Хостинг от uCoz | ICQ: ICQ 6652242 | E-Mail: e-mail roman.sarvarov[@]gmail.com | русский фан сайт про игру state of decay
Читы для wow скачать бесплатно без регистрации, аддоны для wow скачать бесплатно с быстрой скоростью, баги wow без хайда, боты wow скачать, гайды wow мануалы,
макросы wow паладину ханту магу присту чернокнижнику разбойнику воину друиду, 2.4.3, 3.3.5, вов, wotlk, 4.0.3, 4.0, катаклизм, cataclysm, скачать бесплатно читы,
читы для wow cataclysm, читы для wow 3.3.5, боты 3.3.5