Баг на Тёмную скорбь - Форум портала - портал про WoW! Аддоны для WoW, читы для WoW, боты для WoW, сервера WoW, гайды и тактики для WoW, читы, 2.4.3, 3.3.5, катаклизм, Cataclysm.
[hide=5]Для бага нам понадобится WPE PRO: • включаем wpe • вводим фильтр 14 15 E1 5F E5 5F • включаем его, выбираем процесс вов • входим в цлк, идём к могрейну • берём квест "Cвятость и скверна" вместо него возьмётся квест "Про Тёмную скорбь" • сдаём ему же • дают топор и ачивку[/hide]
Проблема втом, что квест берется с определенной репой за Пепельный союз, так что скорее всего придется потратить многовремени на стравливание гвардов и треша в цлк!
Делаю всё как описано, квест беру, обратно он со мной разговаривать не хочет =( делаю палом, репа прокачена, квест берётся, но ему же не возвращается, проверял на IMWS , значит не робит? или я что то не так делаю?
дело в том что скорбь это цепочка квестов..... тыктак я беру квест и ему сдать не могу, но могу сдать кузне рун приложив скоко то древнешего саронита и прочей мути, дело в том что вход на 2 этаж закрыт, но я валил тех босов с которых дропаются ингры но они не упали, вопрос, может подменом как нибудь их купить или ещё как? народ давайте подумаем, вот ссыльё на вовхед нужно для Отмщение Света Древнейший саронит (25)
Разъедающая кровь Тухлопуза Разъедающая кровь Гниломорда эти 2 не дропаются с босов , хоть и шанс дропа 41% валил этих двух босов ни с одного не выпало, хоть и квест и взят
они мне кажется просто убраны с дропа =(
так что же делать, скорбь то хочется
Сообщение отредактировал Magsimarius - Воскресенье, 22.08.2010, 01:42