читы для wow, баги wow, аддоны для wow
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ищу сервер, для того чтобы стать ГМом
Stefanie (Offline)Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:49 | Сообщение # 1
Ненавистник WoWJP

Должность:

Ранг/Титул:

Награды/Медали: 5 ±

Сервер: Isengard и QRSK

Здравствуйте.Если вы - владелец сервера, значит обратились по адресу.Прочитайте мою заметку и подумайте стоит ли вам меня брать или нет.
1.В игре 5-6 часов в день.
2.Знаю все команды.
3.Знаю как строить ивенты.
4.Делаю рисовки.[Если это обычный сервер - для ивентов и доната, если фан - для продажи(в игре), ивентов и доната.]
5.Буду следить за порядком(банить флудеров, читеров и багеров)
6.Буду прислушиватся к мнению игроков(если хотят мне что то сообщить или банить их за то что они донесли ложную/ненужную и т.д. информацию.
7.Буду пропагандировать правила, и прочее типо доната, форума, конкурса и т.д.(при надобности)
Мои требования к серверу:
Онлайн - 20 если сервер хороший(я его осмотрю), 50 если средний, 100 если обычный ни чем не выделяющийся сервер, 250 если сервер плохой(не робят бг, арена, инсты и т.д.).
Интернет - От 10 мб/с.
ВНИМАНИЕ:
Если сервер:
Находится в дц /
100 мб/с /
От 6 гб озу/
Круглосуточная работа(качественное подключение)
то сервер будет отнесён в категорию хороший и будет требоватся всего лишь 20 человек онлайна.

Реклама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор Cezar | sitemap sitemap forum | Хостинг от uCoz | ICQ: ICQ 6652242 | E-Mail: e-mail roman.sarvarov[@]gmail.com | русский фан сайт про игру state of decay
Читы для wow скачать бесплатно без регистрации, аддоны для wow скачать бесплатно с быстрой скоростью, баги wow без хайда, боты wow скачать, гайды wow мануалы,
макросы wow паладину ханту магу присту чернокнижнику разбойнику воину друиду, 2.4.3, 3.3.5, вов, wotlk, 4.0.3, 4.0, катаклизм, cataclysm, скачать бесплатно читы,
читы для wow cataclysm, читы для wow 3.3.5, боты 3.3.5