Ищу сервер, для того чтобы стать ГМом - Форум портала - портал про WoW! Аддоны для WoW, читы для WoW, боты для WoW, сервера WoW, гайды и тактики для WoW, читы, 2.4.3, 3.3.5, катаклизм, Cataclysm.
Здравствуйте.Если вы - владелец сервера, значит обратились по адресу.Прочитайте мою заметку и подумайте стоит ли вам меня брать или нет. 1.В игре 5-6 часов в день. 2.Знаю все команды. 3.Знаю как строить ивенты. 4.Делаю рисовки.[Если это обычный сервер - для ивентов и доната, если фан - для продажи(в игре), ивентов и доната.] 5.Буду следить за порядком(банить флудеров, читеров и багеров) 6.Буду прислушиватся к мнению игроков(если хотят мне что то сообщить или банить их за то что они донесли ложную/ненужную и т.д. информацию. 7.Буду пропагандировать правила, и прочее типо доната, форума, конкурса и т.д.(при надобности) Мои требования к серверу: Онлайн - 20 если сервер хороший(я его осмотрю), 50 если средний, 100 если обычный ни чем не выделяющийся сервер, 250 если сервер плохой(не робят бг, арена, инсты и т.д.). Интернет - От 10 мб/с. ВНИМАНИЕ: Если сервер: Находится в дц / 100 мб/с / От 6 гб озу/ Круглосуточная работа(качественное подключение) то сервер будет отнесён в категорию хороший и будет требоватся всего лишь 20 человек онлайна.