[PvP Event] Захват столиц.
История:
Часть первая
Однажды, после переговоров фракций о мире и окончании войны между Ордой и Альянсом, у них разгорел конфликт, который привел к более плохим, враждующим отношениям между ними.
И вот, ранним утром, от Златоземья пришло письмо к королю альянса о том, что орда близка к ним. Началась паника между жителями Штормграда. Собрав все войска, Король Вариан Ринн направился к выходу Штормграда и сделав план, начал оборонять столицу от вражеской армии.
Часть вторая
Окончив боевые действия, орда нашла план Короля Вариан Ринна. В нём был описан план, в котором большая часть армии начала нападение на Оргриммар пока вся орда находилась в центре конфликта ( Штормград ).
Войска орды, немедленно сообщили Вождю Траллу о наступлении Альянса и пошли оборонять Оргриммар.
Информация
Ставятся танки ( можно из оло или ульдуара, но я создавал свои и делал их за альянс или орду и хп по 50к ставил )
Ставятся мобы:
Короли:
Альянс .npc add 29611
Орда .npc add 4949
Стражники:
Альянс:
Простые .npc add 68
Сложные .npc add 1756
Орда:
Простые .npc add 3296
Сложные .npc add 14304
Так же можно поставить пушки (которые будут стрелять игрока туда, куда повёрнута его спина, так что поворачиваемся спиной куда вам надо и тыкаем) .gob add 186560
Далее дело за вами, я ещё украшал Пушками, Вертолётами и разными объектами и мобами.
Естественно я без теста бы не выложил этот эвент и без положительных отывов от игроков создал бы тему.
Скриншоты: