Cataclysm - Форум портала - портал про WoW! Аддоны для WoW, читы для WoW, боты для WoW, сервера WoW, гайды и тактики для WoW, читы, 2.4.3, 3.3.5, катаклизм, Cataclysm.
Так как я на форуме не нашёл куда кинуть этот сайт (так как он без обвязки) я решил положить сюда. Скрины v1.5: 1 - тык 2 - тык 3 - тык Нету пока не обвязок ничего ещё раз повторюсь. Как установить и пользоватся сайтом читать чуть ниже (в спойлере).
Code
Установка: 1.Качаем архив и распоковываем. 2. Поместите папку "www"(которая в архиве была) в папку "ваш_ип" (по адресу "/ваша сборка/home/ваш_ип" Возвращаем старый фон: В папке лежит файл bg-homepage.jpg, чтобы вернуть обычный фон вставте этот файл в папку "images" Готово!
Ни в коем случае не переименовывайте папки, т.к. это может сильно навредить вашему сайту. Скачать: v1.5 Если что то непонятно, не качается или вы просто хотите чтобы я вам написал или изменил страницу пишите в аську 637551387. Принимаются заявки только по этому сайту, и абсолютно бесплатно. P.S. написано на html+javasсript+css+flash. Готовится к выходу v1.6. Что будет добавлено и устранено:
+Улучшенное меню +Несколько страниц +Чистая главная страница (без отсылок на сервер) +Улучшенная стабильность и загрузка +Страница регистрации (с обвязкой для mangos)
Вышла v.1.5 Плюсы: -Устранены ВСЕ ненужные файлы и папки -Размер сайта снижен до 3мб. -Теперь более быстрая загрузка и стабильность Минусы (не сомневайтесь, они тут есть): -Сайт сделан под сервер, так что придётся немного попотеть чтобы изменить его. Но не бойтесь, я всегда готов прийти к вам на помощь. Больше пока минусов или багов не нашёл. Скачать можно в теме.