читы для wow, баги wow, аддоны для wow
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: apostl, Ze[Fy]ne  
Более оригинальный способ управлением БД
Stefanie (Offline)Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:40 | Сообщение # 1
Ненавистник WoWJP

Должность:

Ранг/Титул:

Награды/Медали: 5 ±

Сервер: Isengard и QRSK

Существует множество случаев когда нам требуется к примеру создать две БД world и т.п. где требуется даже иногда загружать денвер, делать дампы через навикат к примеру, потом выключать денвер, включать другой и уже туда заливать эти дампы. Есть способ куда проще, который сам лично вчера придумал когда думал как мне скрестить две сборки если у одной БД не загружается (ошибки в mySQL'е видимо).
Денвер и/или httpd и/или mySQL5 и т.д. не потребуется, единственное что потребуется это ОС в которой есть функции "Копировать" и "Вставить" smile
1. Открываем папку со второй сборкой. Заходим в папку usr или use или что то ещё, в ней должны быть используемые файлы (Apache, php, mySQL и/или другие).
2. Заходим в папку local (там то и должны быть апахе, но то что нужно нам это mySQL)
3. Открываем папку mySQL (так что может называтся mySQL5 или что то ещё связонное с mySQL).
4. Открываем папку дата, и видим там БД этой сборки.
5. Выделяем, переименовываем, кароче делаем с ними что угодно и копируем.
6. Заходим по тому же адресу в первую сборку (к примеру у меня паки называются server и server2, так что чтобы перейти мне пришлось в адресе удалить 2)
7. Тут уже ничего не меняем и вставляем.
8. Включаем mysql (включаем denwer).
9. С помощью люой проги, кпримеру через навикат, открываем БД и видим что там уже стоят созданные нами БД.
У меня на эту процедуру ушло ~ 1 минута, так что я гораздо облегчил себе процесс совмещения. Надеюсь вам тоже облегчил. Всего доброго, и сли понравилось и реально работать так удобнее поставь +, будь добр. Или напиши слово "спасибо" smile

Реклама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор Cezar | sitemap sitemap forum | Хостинг от uCoz | ICQ: ICQ 6652242 | E-Mail: e-mail roman.sarvarov[@]gmail.com | русский фан сайт про игру state of decay
Читы для wow скачать бесплатно без регистрации, аддоны для wow скачать бесплатно с быстрой скоростью, баги wow без хайда, боты wow скачать, гайды wow мануалы,
макросы wow паладину ханту магу присту чернокнижнику разбойнику воину друиду, 2.4.3, 3.3.5, вов, wotlk, 4.0.3, 4.0, катаклизм, cataclysm, скачать бесплатно читы,
читы для wow cataclysm, читы для wow 3.3.5, боты 3.3.5