Более оригинальный способ управлением БД - Форум портала - портал про WoW! Аддоны для WoW, читы для WoW, боты для WoW, сервера WoW, гайды и тактики для WoW, читы, 2.4.3, 3.3.5, катаклизм, Cataclysm.
Существует множество случаев когда нам требуется к примеру создать две БД world и т.п. где требуется даже иногда загружать денвер, делать дампы через навикат к примеру, потом выключать денвер, включать другой и уже туда заливать эти дампы. Есть способ куда проще, который сам лично вчера придумал когда думал как мне скрестить две сборки если у одной БД не загружается (ошибки в mySQL'е видимо). Денвер и/или httpd и/или mySQL5 и т.д. не потребуется, единственное что потребуется это ОС в которой есть функции "Копировать" и "Вставить" 1. Открываем папку со второй сборкой. Заходим в папку usr или use или что то ещё, в ней должны быть используемые файлы (Apache, php, mySQL и/или другие). 2. Заходим в папку local (там то и должны быть апахе, но то что нужно нам это mySQL) 3. Открываем папку mySQL (так что может называтся mySQL5 или что то ещё связонное с mySQL). 4. Открываем папку дата, и видим там БД этой сборки. 5. Выделяем, переименовываем, кароче делаем с ними что угодно и копируем. 6. Заходим по тому же адресу в первую сборку (к примеру у меня паки называются server и server2, так что чтобы перейти мне пришлось в адресе удалить 2) 7. Тут уже ничего не меняем и вставляем. 8. Включаем mysql (включаем denwer). 9. С помощью люой проги, кпримеру через навикат, открываем БД и видим что там уже стоят созданные нами БД. У меня на эту процедуру ушло ~ 1 минута, так что я гораздо облегчил себе процесс совмещения. Надеюсь вам тоже облегчил. Всего доброго, и сли понравилось и реально работать так удобнее поставь +, будь добр. Или напиши слово "спасибо"