1. Информация об аккаунте: Состояние подписки: Неактивна [см. пункт 10] а) Присутствует вся: CD-keys [кроме Cataclysm, который приобретен через учетную запись во время старта аддона], e-mail и полная информация о нём, scan паспорта либо документ, удостоверяющий мою личность; б) Я создатель и владелец данного аккаунта; в) Ни разу; 2. Основные реалмы: Азурегос и Седогрив. 3. Орда и Альянс. 4 & 5. а) Азурегос: Рыцарь смерти Античность 85 уровня; ИЛ 337; 6195 очков достижений; в банке куски фамильной экипировки; можно отметить Грань Тьмы; Чернокнижница Кьекосуйгецу 60 уровня; 800 очков достижений; куски фамильной экипировки [PvE]; Жрица Вайлэт 15 уровня; PvP-твинк; полная фамильная PvE-экипировка с гильдейским плащем, кроме шлема [можно купить у гилдвендора]; + несколько резерваций никнеймов; б) Седогрив: Рыцарь смерти Фростхарт 85 уровня; 4465 очков достижений; ИЛ 359 преимущественно PvE; Чернокнижница Осаги 50 уровня; 960 очков достижений; Фамильные плечи, нагрудник, посох, два аксессуара [PvE]; Охотник Айдзен 40 уровня; 360 очков достижений; Фамильные плечи, нагрудник, два кинжала, лук [PvE]; + персонаж 2 уровня с фамильным посохом; + несколько резерваций никнеймов; --------------------------------------- В целом: на нескольких не указанных выше реалмах так же есть резервации никнеймов [персонажи разных фракций, классов, рас, в т.ч. и рыцари смерти]; можно отметить резервацию интересных никнеймов на реалмеГолдриннв момент его открытия; на реалмахАзурегосиСедогривтак же разбросаны куски фамильной экипировки среди резерваций. --------------------------------------- Всего на аккаунте наберется порядка 2к голда. 6. Античность: [Горное дело=525];[Инженерное дело=514];[Кулинария=411];[Рыбная ловля=246];[Первая помощь=503];[Археология=300]; Флай 310 %. Фростхарт: [Травничество=525];[Начертание=525];[Кулинария=525];[Рыбная ловля=525];[Первая помощь=525];[Археология=100]; Флай 310%. + можно отметить, что каждый день [порядка 3-4 месяцев] проводились исследования малого и великого начертания; в начертании есть два забавных рецепта на камень-оригами и чернильных слизнюков; + можно отметить наличие рецептаЧертеж: сульфуронский молот; 7. Античность: Гильдия Избранные(офицер) 25 уровня [Альянс][Мили-ДД фрост] 12 великих подвигов; 26 превознесений; 68 маунтов; 58 спутников; Прогулочная ракета X-53; красный киражский резонирующий кристалл; большой кодо Хмельного фестиваля; стремительный баран Хмельного фестиваля; + в банке расположена коллекция красивых и необычных оружий; забавные предметы с игровых событий, квестов; ныне недоступная палочка-превращалочка в фурболга на 3 мин [квест в докатаклизменном ашенвале]; телепорт в глубины черной горы; все инженерские гаджеты кроме дживса; парочка сульфуронских слитков и несколько кровь горы; Наручники Искателя Ветра; классическое-эпик колечко от Анахроноса; переплет "Драконьего языка для чайников" и остальное. Фростхарт: Гильдия Небесная Воля(рейдер) 15 уровня [Орда][Кровь-танк] 1 великий подвиг; 13 превознесений; 37 маунтов; 30 спутников; шерстистый мамонт; Элвиннский барашек; почти добитое сру/срлк 10; Наручники Искателя Ветра; + немного плюшек в банке Осаги - также фактическое место под склад. Имеется своя новая гильдия с 4 ячейками. + стоит отметить, что с данного аккаунта был инвайт другому игроку, а это значит, что в любом мире и на любом персонаже вы будете поощрены Мистером Холодком :) + никого никуда и никогда не трансферил, никаких кд на трансфер нет Остальную информацию, как и предоставленную, можно проверить через армори. 8.Связаться со мной можно по: Skype: Asagi-san ICQ: 193853731 G-talk: 1.Irjie + могу предоставить мобильный реально заинтересованным лицам 9.Способ обмена: * Личная встреча; * Через систему Сбербанк [Visa electron; реквизиты будут указаны лично покупателю]; * Через гарант-систему Hotcoins.ru или любой другой, имеющий статус подтвержденности, за ваш счет. Проживаю в городе Уфа, личная встреча возможна только в этом городе. 10.Цена 6000 рублей. в случае беспроцентной сделки [зависит от гарант-фирмы, денежной системы и предложенного мной варианта] я даю бонус покупателю - оплата игровой подписки на месяц за свой счет [либо вычет из номинальной стоимости аккаунта]; пусть это служит гарантом моей честности. 11. Поручиться за меня может френд-лист, гильдии, а так же товарищ и гейм-напарник. 12.[опционально] Причина продажи: закрываю для себя эту веху в жизни, было достаточно времени все попробовать и проанализировать; жизнь бьет гаечным ключом по голове и на такие вещи как wow уже нет времени --------------------------------- Примечание: Просьба писать только в формулировке /интересует или нет/, остальные комментарии оставлять в соответствующих разделах. За любой дополнительной информацией вы всегда можете обратиться ко мне по указанным данным или в ПМ: делал все, разве что только не стримил. В кидалове не заинтересован абсолютно как со своей, так и со стороны покупателя.Спасибо.