читы для wow, баги wow, аддоны для wow
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stefanie  
Продаю РУ-аккаунт Седогрив/Азурегос Альянс/Орда
Irjie (Offline)Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:30 | Сообщение # 1

---------

Должность:

Ранг/Титул:

1. Информация об аккаунте: Состояние подписки: Неактивна [см. пункт 10]
а) Присутствует вся: CD-keys [кроме Cataclysm, который приобретен через учетную запись во время старта аддона], e-mail и полная информация о нём, scan паспорта либо документ, удостоверяющий мою личность;
б) Я создатель и владелец данного аккаунта;
в) Ни разу;
2. Основные реалмы: Азурегос и Седогрив.
3. Орда и Альянс.
4 & 5.
а) Азурегос:
Рыцарь смерти Античность 85 уровня; ИЛ 337; 6195 очков достижений; в банке куски фамильной экипировки; можно отметить Грань Тьмы;
Чернокнижница Кьекосуйгецу 60 уровня; 800 очков достижений; куски фамильной экипировки [PvE];
Жрица Вайлэт 15 уровня; PvP-твинк; полная фамильная PvE-экипировка с гильдейским плащем, кроме шлема [можно купить у гилдвендора];
+ несколько резерваций никнеймов;
б) Седогрив:
Рыцарь смерти Фростхарт 85 уровня; 4465 очков достижений; ИЛ 359 преимущественно PvE;
Чернокнижница Осаги 50 уровня; 960 очков достижений; Фамильные плечи, нагрудник, посох, два аксессуара [PvE];
Охотник Айдзен 40 уровня; 360 очков достижений; Фамильные плечи, нагрудник, два кинжала, лук [PvE];
+ персонаж 2 уровня с фамильным посохом;
+ несколько резерваций никнеймов;

---------------------------------------
В целом: на нескольких не указанных выше реалмах так же есть резервации никнеймов [персонажи разных фракций, классов, рас, в т.ч. и рыцари смерти]; можно отметить резервацию интересных никнеймов на реалме Голдринн в момент его открытия; на реалмах Азурегос и Седогрив так же разбросаны куски фамильной экипировки среди резерваций.
---------------------------------------
Всего на аккаунте наберется порядка 2к голда.
6.
Античность:
[Горное дело=525];[Инженерное дело=514];[Кулинария=411];[Рыбная ловля=246];[Первая помощь=503];[Археология=300]; Флай 310 %.
Фростхарт:
[Травничество=525];[Начертание=525];[Кулинария=525];[Рыбная ловля=525];[Первая помощь=525];[Археология=100]; Флай 310%.
+ можно отметить, что каждый день [порядка 3-4 месяцев] проводились исследования малого и великого начертания; в начертании есть два забавных рецепта на камень-оригами и чернильных слизнюков;
+ можно отметить наличие рецепта Чертеж: сульфуронский молот;
7.
Античность: Гильдия Избранные(офицер) 25 уровня [Альянс][Мили-ДД фрост]
12 великих подвигов; 26 превознесений; 68 маунтов; 58 спутников; Прогулочная ракета X-53; красный киражский резонирующий кристалл; большой кодо Хмельного фестиваля; стремительный баран Хмельного фестиваля;
+ в банке расположена коллекция красивых и необычных оружий; забавные предметы с игровых событий, квестов; ныне недоступная палочка-превращалочка в фурболга на 3 мин [квест в докатаклизменном ашенвале]; телепорт в глубины черной горы; все инженерские гаджеты кроме дживса; парочка сульфуронских слитков и несколько кровь горы; Наручники Искателя Ветра; классическое-эпик колечко от Анахроноса; переплет "Драконьего языка для чайников" и остальное.
Фростхарт: Гильдия Небесная Воля(рейдер) 15 уровня [Орда][Кровь-танк]
1 великий подвиг; 13 превознесений; 37 маунтов; 30 спутников; шерстистый мамонт; Элвиннский барашек; почти добитое сру/срлк 10; Наручники Искателя Ветра;
+ немного плюшек в банке
Осаги - также фактическое место под склад. Имеется своя новая гильдия с 4 ячейками.
+ стоит отметить, что с данного аккаунта был инвайт другому игроку, а это значит, что в любом мире и на любом персонаже вы будете поощрены Мистером Холодком :)
+ никого никуда и никогда не трансферил, никаких кд на трансфер нет
Остальную информацию, как и предоставленную, можно проверить через армори.
8. Связаться со мной можно по:
G-talk: 1.Irjie
+ могу предоставить мобильный реально заинтересованным лицам

9. Способ обмена:
* Личная встреча;
* Через систему Сбербанк [Visa electron; реквизиты будут указаны лично покупателю];
* Через гарант-систему Hotcoins.ru или любой другой, имеющий статус подтвержденности, за ваш счет.
Проживаю в городе Уфа, личная встреча возможна только в этом городе.
10. Цена 6000 рублей.
в случае беспроцентной сделки [зависит от гарант-фирмы, денежной системы и предложенного мной варианта] я даю бонус покупателю - оплата игровой подписки на месяц за свой счет [либо вычет из номинальной стоимости аккаунта]; пусть это служит гарантом моей честности.
11. Поручиться за меня может френд-лист, гильдии, а так же товарищ и гейм-напарник.
12.[опционально] Причина продажи:
закрываю для себя эту веху в жизни, было достаточно времени все попробовать и проанализировать; жизнь бьет гаечным ключом по голове и на такие вещи как wow уже нет времени wink
---------------------------------
Примечание: Просьба писать только в формулировке /интересует или нет/, остальные комментарии оставлять в соответствующих разделах. За любой дополнительной информацией вы всегда можете обратиться ко мне по указанным данным или в ПМ: делал все, разве что только не стримил. В кидалове не заинтересован абсолютно как со своей, так и со стороны покупателя.Спасибо.

Реклама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор Cezar | sitemap sitemap forum | Хостинг от uCoz | ICQ: ICQ 6652242 | E-Mail: e-mail roman.sarvarov[@]gmail.com | русский фан сайт про игру state of decay
Читы для wow скачать бесплатно без регистрации, аддоны для wow скачать бесплатно с быстрой скоростью, баги wow без хайда, боты wow скачать, гайды wow мануалы,
макросы wow паладину ханту магу присту чернокнижнику разбойнику воину друиду, 2.4.3, 3.3.5, вов, wotlk, 4.0.3, 4.0, катаклизм, cataclysm, скачать бесплатно читы,
читы для wow cataclysm, читы для wow 3.3.5, боты 3.3.5