А меч не плохой но я не хочу реликвию Мне бы луче Ashbringer
1.Набрать 100 репы --- Готово 2.Стать Модератором на wow-sgp.ru --- Готово 3.Набрать 5 Наград --- Готово 4.Набрать 100 Постов --- Готово 5.Набрать 200 репы --- Готово 6.Набрать 200 постов --- Готово
да нет, не фейк, я просил помочь с продажей, а сам уезжал на лето. поэтому и получилось так не красиво. вопрос все еще актуален ICQ 473-431-710 Комплектация полная, реальным покупателям фото с мечом легко, можно чтоб ваш ник на бумажке рядом будет лежать
jandrews, одно дело пластмассовый, а другое настоящий, оригинальный.и насамом то деле недорого.однако с другой стороны - нах он вам нужен?будешь всем хвалится первую недельку, вторую будешь смотреть на него с радостью и гордостью, на третью ты о нём забудишь , через полгода достанешь скажешь "ой я забыл" и опять недельки две бушь радоватся и всё такое.через 3 года ты о нём аще не будешь вспоминать.а потом ты поступишь также как и sandrosar, продав меч.
Аргенто ахах))) еще бы шмот лича и этот меч все поклонники сбегутся посмотреть на Короля
Добавлено (24.10.2010, 12:29) --------------------------------------------- еще рейд соберут ведь. отпинают в подворотне)
Огромная просьба ко всем: если ставите +, то не надо писать "СПС!!!" или "СУПЕР!", а пишите ЗА ЧТО ВЫ ЕГО СТАВИТЕ, т.к. когда + приходит по назначению, то получатель остается в неведении, за что его поставили... Спасибо за понимание!