Продам Фростморн - Форум портала - портал про WoW! Аддоны для WoW, читы для WoW, боты для WoW, сервера WoW, гайды и тактики для WoW, читы, 2.4.3, 3.3.5, катаклизм, Cataclysm.
Эксклюзивная копия легендарного меча Ледяная Скорбь aka Frostmourne, выполненная из стали, украсит дом истинного фаната. * Общая длинна 47 дюймов, около 120 см * Рукоять обернута настоящей кожей * Ограниченное издание меча * Встроенный микрочип аутенфикации * Подставка для меча Кроме того, в коробке с мечом вы получите: * Коллекционного маунта для игры * Постер * Сертификат подлинности От себя могу добавить, что меч - в первую очередь сувенир, поэтому лезвие не заточено, вес самого меча около 8кг, на близзконе в Москве помоему именно с таким можно было сфотографироваться, правда там еще и симпотичная девушка была так сказать в комплекте, тут увы в коробке не нашел) Купить в России его нельзя, к сожалению, цена в Штатах более 400 долларов, доставка 16кг коробки в Россию службой UPS, а другой магазин, продающий фростморны просто не шлет, обойдется еще во столько же, я продаю за 600$-18тысяч рублей, реальным покупателям возможен разумный сброс цены.
Походу это фэйк друг, ибо продавец не заинтересован в продаже. Даже после того как 2-е потанциальных покупатель акцептовали аферту А это уже 50% сделки считается... Ув. Weezy отпишите тут информацию о своем реагировании, народ Негодуэ.
Добавлено (07.07.2010, 12:02) --------------------------------------------- Парень вон совсем с ума сходит... Не томите народ Weezy
Походу это фэйк друг, ибо продавец не заинтересован в продаже. Даже после того как 2-е потанциальных покупатель акцептовали аферту А это уже 50% сделки считается...
Фейк это ты,данный меч не мой,а моего друга я ему дал все данные sabaraka,такчто пусть ждет звонка.Насчет фотографии могу попросить чтобы сфоткал.